Битва титанов: Ким и Хлое Кардашьян меряются ягодицами в новой съемке

36-летняя Ким и 32-летняя Хлое Кардашьян редко принимают участие в совместных фотосессиях, но ради рекламы новой коллекции Канье Уэста они сделали исключение. Звездные сестры померились своими бедрами. У кого аппетитнее, решать вам!

...
Ким и Хлое Кардашьян разделись для рекламы одежды от Канье Уэста
1 из 15

Ким и Хлое Кардашьян мастерски овладели искусством пиара. Звездам реалити-шоу стоит всего лишь раз появиться в той или иной одежде, и она тут же исчезает с полок магазинов. Сестры решили помочь Канье Уэсту и продвинуть его последнюю линию одежды. Знаменитости вместе приняли участие в фотосессии для нового номера журнала 032c.

Надо ли говорить, что снимки получились более чем горячими? Ким и Хлое позировали в нюдовых боди и рваных коротких свитерах, обнажая при этом самые выдающиеся части своих тел. В дорогостоящих нарядах (одна кофта из коллекции стоит более 50000 рублей) они лежали на песке и мокли под душем — чего только ни сделаешь ради крутых кадров! Фотографами выступили всемирно известные Мерт Алас и Маркус Пигготт.

Опрос

А чьи формы нравятся вам больше?

  • Я за Ким, прекрасная фигура!
    %
  • Однозначно Хлое, у нее более спортивное телосложение
    %
  • И Ким, и Хлое очень секси
    %
  • Ничьи
    %

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Показала мужу 1 фото - зажмурил глаза
  • 1 фото просто кабздец
  • А вообще по теме, это перебор конечно. Ощущение что эти они сдвинулись на своих попах. Хороший клип новый Моби снял как раз на эту тему.
  • "Дорогие девушки! Ответьте мне, пожалуйста! При таких коротких ногах огромная попа делает низ еще приземистее. Почему Ким и сестра, имея деньги на пластику, увеличивают ягодицы, а не уменьшают?! Я даже начала сомневаться в себе и показала нескольким мужчинам фото этих дам. Ни один не нашел их восхитительными. А вот фигуры Белуччи, Софи Лорен, Орнелы Мути (с нормального размера попы и восхитительными пропорциями) - многие одобрили. Заранее благодарна за ваше озвученное мнение)." У меня похожая фигура, не такая ухоженная, но тоже большая попа и грудь, маленькая талия. Рост 168. Бедра 117 грудь 110. Талия 90. Ноги смотрятся тоже короткими без каблуков. Но мой муж говорит, что это очень красиво. Всю жизнь худела но попа все равно себя выдавала. Мне не оч нравиться моя фигура, но мужчина очень доволен, что поправилась и формы появились. И грудь после родов стала 5 размера. До была 3. Думаю что линия ноги должна быть более без изгиба. муж говорит, что это навязанные стандарты мира моды, когда модно истощение землистый цвет лица, отсутствие улыбки, форм, то что на животном уровне отталкивает мужчин традиционной ориентации. Очень красива девушка модель с обложки, но Ким с фоток в постели выглядит желанно, а не просто красиво. Наверное поэтому и есть у нее популярность, потому что женщина красива не изможденная диетами, а радостная веселая Мягкая приятная, молчаливая не *****, а заботливая. Думаю многие мечтают о такой женщине. Холодная красивая яркая ***** худая, это интересно, как и плохие мальчики только для недолгих отношений, когда не придется полагаться на человека. Впрочем это мнение одного взятого мужчины. Уверена что если посылается любовь то любят не за талию или ее отсутствие, не за попу, а часто вопреки всему. Поэтому нужно радоваться и оставаться самой собой. А ценитель придет, который даст достойное отношение. В погоне за модой мы забываем о душе и о притягательности, что она не в конкретных вещах, а в особенностях каждого человека в его личности и душе. В харизме, а иногда в ее отсутствии
  • Какие же у них шикарные фигуры
  • Коровяки...
  • "Дорогие девушки! Ответьте мне, пожалуйста! При таких коротких ногах огромная попа делает низ еще приземистее. Почему Ким и сестра, имея деньги на пластику, увеличивают ягодицы, а не уменьшают?! Я даже начала сомневаться в себе и показала нескольким мужчинам фото этих дам. Ни один не нашел их восхитительными. А вот фигуры Белуччи, Софи Лорен, Орнелы Мути (с нормального размера попы и восхитительными пропорциями) - многие одобрили. Заранее благодарна за ваше озвученное мнение)." Вы даже не представляете насколько скрытны в этом плане мужчины и какие демоны в их головах живут))) Они никогда в этом не признаются)) Редкий мужчина откажется поиметь Кимку, например. Я обладательница скромного низа и верха, но признаю, что многих мужчин это привлекает)))
  • а меня ужаснуло первое и еще последнее фото . смотреть неприятно. я думала я одна такая ненормальная. но оказалось нас много. Слава Богу
  • Ничего более омерзительного в жизни не видела!
  • Культ огромных поп! Когда это уже перестанет быть модным? Лишний вес это потеря здоровья! А они пропагандируют. Чтоб нажрать такую точку, надо сидеть на фастфуде