25.11.2016
Поклонники 27-летней Таты Бондарчук восхищаются тем, как быстро ей удалось вернуться в форму после рождения двух дочерей. Многие фолловеры убеждены, что секрет стройности девушки заключается в правильном питании и регулярных занятиях спортом. Однако на днях Тата развенчала этот миф.

  • Татиана Бондарчук (Мамиашвили)

    Тата Бондарчук призналась поклонникам, что не занимается спортом

Сейчас Тата Бондарчук вместе с семьей отдыхает в ОАЭ и почти каждый день делится с подписчиками снимками, на которых позирует в купальнике. Фолловеры, в свою очередь, не устают делать маме двоих детей комплименты, отмечая, что её фигура очень женственна и максимально близка к идеалу.

Многие поклонники считают, что Тате приходится постоянно сидеть на диете и буквально не вылезать из спортзала, чтобы оставаться в форме. Однако на днях девушка призналась, что их предположения не имеют ничего общего с правдой.

«Как говорит папа — Вот оно! Тело, не знавшее спорта! Хорошего дня и улыбок нам всем! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Бондарчук в посте под снимком, на котором позирует в слитном купальнике на белоснежном пляже. В комментариях фолловеры сразу же принялись восхищаться стройной фигурой Таты: «Отличное тело!!! Умница и красавица!!!», «Всем бы такое тело без спорта)», «Тата, очень красивое и женственное тело», «Папа всегда прав, папе надо верить», «Родив двоих детей друг за другом, шикарное тело», «Роскошная! Истинная женщина!».

А вам нравится фигура Таты Бондарчук?