Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая мама Кэндис Свейнпол стесняется своего тела после родов

    28.11.2016
    Чуть больше месяца назад 28-летняя модель Кэндис Свейнпол впервые стала мамой. Многим поклонникам звезды не терпелось узнать, как быстро она вернётся в форму. На днях Кэндис наконец-то опубликовала снимок, на котором можно было рассмотреть ее фигуру, но сразу же его удалила.

    Кэндис Свейнпол подарила своему жениху Херманну Николи сына Анака 5 октября. Как и следовало ожидать, модели не потребовалось много времени, чтобы сбросить лишние килограммы и вернуть себе стройность. На днях девушка выложила в Instagram селфи в коротких шортах, на котором она демонстрирует фигуру. Только фанаты принялись восхищаться ее формами, как знаменитость тут же удалила пост. По всей видимости, Кэндис до сих пор не довольна тем, как она сейчас выглядит. Более того, девушка отказалась участвовать в ежегодном шоу Victoria’s Secret, трансляция которого состоится 5 декабря. 


    «Удачи в Париже. Так грустно пропустить это шоу, оно будет фантастическим. Не могу дождаться следующего года», — написала пост в одной из соцсетей модель.

    А вам нравится, как выглядит Кэндис после родов?


    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Уважаю ее за то что она отказалась от участия в шоу в этом году. Здоровье дороже. Кэндис хочется выглядеть на все сто, и она прекрасно понимает что не достигнет желаемого результата за короткий срок. И ребенок должен подрасти.

    • Талии больше нет, ребра разъехались.

    • К сожалению не у каждой тело сходится обратно(( У меня и рёбра нижние шире прежнего стали, и бёдра форму изменили... Не критично, конечно оно. Никому и не заметно по сути, кроме меня. Но мне больше нравилось "до", одежда сидит иначе. Говорят, если к остеопату сходить после родов в первый месяц, то он запросто на место всё ставит. После второго попробую.

    • Молодец она, уважаю. Её тело было супер, а сейчас обычное, , такое можно увидеть в зеркале. Очень надеюсь на то, что она вернет себе тело. Ей очень тяжело, бороться с молодыми богатыми бездетными наркушами очень сложно, тем более там огромные связи и пиар.сейчас они правят балом на показах. Эра нищих Синди Кроуфорд и Клаудии Шиффер ушла безвозвратно.

    • Боже мой, какой страшно огромный живот, особенно когда торчит из воды... зачем это фотографировать.

    • А мне нравится, красивая фигура. И грудь стала больше.

    • Красавица редкая!

    • Девки, прекращайте "заливать" про то, что "теперь ее фигура стала обычной - такую в каждом зеркале увидишь".
      Фигура у нее отпад (не смотря на то, что она больше груша в плечах и груди), и после беременности - она тоже отпад.
      То, что "бедра чуть пошире", "грудь чуть побольше" - фигня это все, эти миллиметражи и сантиметры не делают ее хуже.
      У Кендис - хрупкая кость, высокий рост, она изящна и чудесно сложена, против природы не попрешь.
      И знаете, я бывала как в дорогих, так и в дешевых фитнес-клубах, и очень редко видела девушек/женщин с такими фигурами.
      Она действительно редкая красавица.

    • Ну и правильно сделала. Бежать прямо из родильного зала на показы и светские рауты в обтягивающих шмотках и на каблуках - удел не дружащих с головой сестер Кардашьян.

    • Лиля

      Молодец она, уважаю. Её тело было супер, а сейчас обычное, , такое можно увидеть в зеркале. Очень надеюсь на то, что она вернет себе тело. Ей очень тяжело, бороться с молодыми богатыми бездетными наркушами очень сложно, тем более там огромные связи и пиар.сейчас они правят балом на показах. Эра нищих Синди Кроуфорд и Клаудии Шиффер ушла безвозвратно.

      Но все же надо признать тот факт что девушкам вроде Сестер Хадид и Кендал Дженер в плане внешних данных даже до родившей Кэндис Свейнпол очень далеко.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.