28.11.2016

Анастасия Решетова в очередной раз опубликовала в своем блоге кадр из откровенной съемки. Но если раньше 20-летняя модель позировала либо в купальниках, либо в нижнем белье, то теперь она полностью обнажилась перед камерой. Возможно, на такой шаг Вице-мисс Россия-2014 решилась из-за расставания с Тимати?

  • Анастасия Решетова

    Анастасия Решетова в очередной раз поделилась с фолловерами кадром из откровенной фотоссесии


Недавно в Сети появились слухи, что Анастасия Решетова и Тимати больше не вместе. Поскольку модель и музыкант за 2 года отношений так официально и не подтвердили свой роман, рассчитывать на то, что они расскажут о расставании, тоже не приходится. А потому поклонники пытаются самостоятельно вычислить, что происходит в личной жизни звёзд.

Так, заметив, что Вице-мисс Россия-2014 все чаще стала публиковать в Сети провокационные кадры, интернет-пользователи пришли к выводу, что таким образом она подтверждает свой разрыв с рэпером. На новом снимке, к примеру, звезда Instagram позирует полностью обнаженной, прикрываясь лишь черным плащом.


«В обнимку с той, кто всегда будет рядом, поддержит и не свалит в трудный момент! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — иронично, но в то же время с грустью написала Анастасия. Некоторые из фолловеров увидели в этой фразе намек на то, что у красавицы проблемы в личной жизни. Остается только гадать, действительно ли сердце Решетовой теперь свободно. Как считаете вы, по-прежнему ли Тимати и его избранница вместе, или же в отношениях пары случился разлад?