29.11.2016
20-летняя Анастасия Решетова тщательно следит за собой, однако, несмотря на это, фигура модели нередко подвергается критике. Многие считают, что регулярные тренировки звезды все-таки не довели ее тело до совершенства.
  • Анастасия Решетова

    Анастасия Решетова ответила на критику фанатов

Анастасии Решетовой, по её же словам, уже порядком надоело, что её фолловеры в Instagram только и обсуждают её фигуру. На днях модель выложила в соцсеть откровенное видео, в котором рассказала, что толстой себя не считает и довольна своими аппетитными формами.

«Я за округлые женские формы с умеренным процентом жира. Не особо восхищают слишком сухие или просто очень худенькие. Это всего лишь моё мнение и я не в коем случае не имею в виду, что худые девушки некрасивы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Решетова.


Поклонники, как всегда, разделились на два лагеря. Одни отметили, что еще год назад, когда Настя весила на 10 кг меньше, она выглядела лучше. А другие уверены, что женственные формы гораздо более привлекательнее, чем худоба. «Ты идеальная!», «Ты прекрасна и даже не бери в голову, ценности у всех разные. И самое главное у тебя ни где ничего не висит. Ты просто красотка», «У тебя отличная фигура!», «Хорошие женственные формы) девушка должна быть такой, чтобы было за что ухватиться) грудь, бедра, ягодицы. У вас всё прекрасно», — сотни подобных комментариев можно найти под постом звезды.

А какое у вас какое мнение на этот счёт?