Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Решетовой кажется, что она «не толстая, а аппетитная»

20-летняя Анастасия Решетова тщательно следит за собой, однако, несмотря на это, фигура модели нередко подвергается критике. Многие считают, что регулярные тренировки звезды все-таки не довели ее тело до совершенства.

Анастасии Решетовой, по её же словам, уже порядком надоело, что её фолловеры в Instagram только и обсуждают её фигуру. На днях модель выложила в соцсеть откровенное видео, в котором рассказала, что толстой себя не считает и довольна своими аппетитными формами.

«Я за округлые женские формы с умеренным процентом жира. Не особо восхищают слишком сухие или просто очень худенькие. Это всего лишь моё мнение и я не в коем случае не имею в виду, что худые девушки некрасивы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Решетова.


Поклонники, как всегда, разделились на два лагеря. Одни отметили, что еще год назад, когда Настя весила на 10 кг меньше, она выглядела лучше. А другие уверены, что женственные формы гораздо более привлекательнее, чем худоба. «Ты идеальная!», «Ты прекрасна и даже не бери в голову, ценности у всех разные. И самое главное у тебя ни где ничего не висит. Ты просто красотка», «У тебя отличная фигура!», «Хорошие женственные формы) девушка должна быть такой, чтобы было за что ухватиться) грудь, бедра, ягодицы. У вас всё прекрасно», — сотни подобных комментариев можно найти под постом звезды.

Опрос

А какое у вас какое мнение на этот счёт?

Перейти к обсуждению 47

29 ноября 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Косит под Кардашьяниху. Прям ее клон.

  • Тело конечно у нее бомба!

  • Верно. Аппетитная, но не толстая.

  • Отличная фигура, никак не толстая.

  • Скоро превратится в Кардашьяниху. Хорошо хоть ноги длинные.

  • Наконец то нормальное сексуальное тело настоящей женщины входит в моду, а не "вечный подросток"!

  • Не толстая конечно, хорошие формы. Ну да перекроенная, но мне почему-то кажется, что все эти муклы в жизни естественнее выглядят, тоже есть какие-то недостатки, просто в инсте они же нещадно фотошопят себя.

  • Хороша однозначно!!!

  • Плевать на формы, если содержание отсутствует.

  • Нормальная чувиха, не толстая. К чему греметь костьми как Джоли?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.