Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    55-летняя Екатерина Андреева показала, как борется с «жирком на бочках»

    30.11.2016
    Телеведущая Екатерина Андреева выглядит гораздо моложе своих лет и может похвастаться стройной фигурой. На днях знаменитость опубликовала видео из фитнес-клуба и рассказала о том, что обычно мотивирует ее на занятия спортом.

    Екатерина Андреева ежедневно получает массу вопросов от своих поклонников о том, как ей удается оставаться такой стройной. В недавнем видео телеведущая наконец-то раскрыла секрет. Оказывается, все благодаря ее любимому упражнению с канатами, которое она выполняет для укрепления мышц ног, рук, спины и пресса.

    «Лень — двигатель регресса. Я тоже иногда ленюсь, но представлю жирок на бочках и ноги сами, сами, сами.... туда, где тебя не пожалеют, заставят, помогут быть в форме. И не надо ныть-не могу, не хочу, потом. Желание-тысяча возможностей. Только так (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала видео в Instagram Екатерина Андреева.

    Новый ролик телеведущей вызвал волну комментариев от фолловеров: «Уважаю людей с силой воли и духа. Вы большая умница!», «Восторгаюсь и восхищаюсь вами!», «Хорошей вам тренировки! От таких видео совесть начинает подзуживать: пора бы и тебе на беговую дорожку дружок…», «Екатерина, вот это молодец, так держать!».

    А вам нравится фигура Екатерины Андреевой?


    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Personastars, Legion-Media.ru, PhotoXpress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    • Для своего возраста выглядит просто фантастически.

    • По моему мнению, она выглядит как тётка . И дело тут не в возрасте.

    • Почему в спортзале ни одного человека кроме нее?

    • Ну еще ей с такими деньгами не выглядеть хорошо. Все таки лицо первого канала обязывает следить за своей внешностью.

    • Восторгаюсь ею. За такой внешностью, конечно же, стоит труд.

    • Хриз14

      Восторгаюсь ею. За такой внешностью, конечно же, стоит труд.

      Много труда. Екатерина прекрасно выглядит и очень умная.

    • Проследите как она ведет новости, лицо без эмоций, маска, по-моему, это побочный эффект уколов красоты. Хотя конечно, профессия обязывает их делать. А фигуру держать в форме, это да - труд.

    • Гость

      Почему в спортзале ни одного человека кроме нее?

      Думаю, что Екатерина Андреева имеет возможность брать индивидуальные занятия с тренером)) Ну или фото после тренировки сделано, когда народ переодеваться пошёл))

    • Молодец!!! Выглядит прекрасно!!!

    • Лицо у нее хорошо сохранилось для ее возраста, на 55 не выглядит, конечно. Но насчет хорошей фигуры - это погорячились, у нее размер на вид примерно 50, у моей мамы такой же, а ей 59, она обычная женщина, не знаменитость.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.