Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ утверждают, что вес Джоли вновь достиг критической отметки в 34 кг

Не так давно мы уже писали о том, что 41-летняя Анджелина Джоли настолько сильно переживает из-за развода, что отказывается от еды и очень много курит. Поклонники актрисы бьют тревогу, ведь с каждым днем Энджи буквально тает на глазах — по слухам, сейчас ее вес составляет всего 34 кг.

  • Анджелина Джоли
    По словам инсайдеров, экстремальная худоба Анджелины Джоли вновь угрожает ее здоровью

В западных СМИ вновь обсуждается экстремальная худоба Анджелины Джоли. Анонимный источник, слова которого цитирует американский портал Radar Online, утверждает, что актриса довела себя до крайней точки изнеможения. Переживая сильный стресс из-за развода с Брэдом Питтом, звезда постоянно отказывается от обедов и ужинов, что отражается на ее внешнем виде.

По словам инсайдера, сейчас вес Джоли вновь достиг критической отметки в 34 кг, что представляет прямую угрозу ее здоровью. «Энджи не справляется! Ее руки стали тонкими, словно зубочистки. Она просто тает на глазах», — поведал изданию один из знакомых звезды.

Аноним уточнил, что Джоли совсем не думает о себе, потому что днем и ночью озабочена вопросом оформления единоличной опеки над детьми. По словам инсайдера, Питт также заметно изменился внешне после расставания с супругой. По слухам, за несколько месяцев Брэд скинул около 9 кг, однако в его случае потеря веса не была столь критичной.

Перейти к обсуждению 52

30 ноября 2016
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Фото 2008 года такое классное! Здоровая и счастливая!

  • Ужас! Куда органы опеки смотрят? Как можно женщине в таком состоянии доверить детей, а отца отстранить. Видно же Что Джоли все делает на зло Брэду, и все это попахивает психическим нездоровьем.

  • Что-то не верится, что 34 - вранье. Она бы вообще как скелет была. Может 44.

  • Интересно, инсайдеры как-то цифры на весах подсматривают, стоя за спиной? Сейчас на этом скандале с разводом все пытаются навариться и каждый день несут разнообразную чушь с участием этих известных имен.

  • Эта женщина больна, и взгляд нездоровый и вид, ей нужна помощь...

  • 34 этого не может быть! Я была 38, но у меня рост маленький и это был ужас, даже с моим ростом. В 44 могу поверить.

  • 34 кг, и это при том что импланты весят 10 кило, да и у детей с психикой похоже разлад, девочка возомнила себя пацаном, а родителям пофиг.

  • Не может быть что 34 кг, недавно тут про Тару Рид писали что она 38 кг, дак по сравнению с Анджелиной Тара вообще скелет.

  • Это своеобразный шантаж-голодовка? Отдай детей, а то перестану есть и будешь виновен в моей смерти? Неприятно конечно, действительно похоже на сумасшествие или крайнюю степень мстительности. Возможно Шайло оттого и хочет быть мальчиком, что образ женщины ей не нравится из-за такой матери...

  • Бред, я вешу 48, такая же как и она, рост 172. Хотя смотря какой у нее рост, но вроде визуально не маленькая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.