30.11.2016
Не так давно мы уже писали о том, что 41-летняя Анджелина Джоли настолько сильно переживает из-за развода, что отказывается от еды и очень много курит. Поклонники актрисы бьют тревогу, ведь с каждым днем Энджи буквально тает на глазах — по слухам, сейчас ее вес составляет всего 34 кг.

  • Анджелина Джоли

    По словам инсайдеров, экстремальная худоба Анджелины Джоли вновь угрожает ее здоровью

В западных СМИ вновь обсуждается экстремальная худоба Анджелины Джоли. Анонимный источник, слова которого цитирует американский портал Radar Online, утверждает, что актриса довела себя до крайней точки изнеможения. Переживая сильный стресс из-за развода с Брэдом Питтом, звезда постоянно отказывается от обедов и ужинов, что отражается на ее внешнем виде.

По словам инсайдера, сейчас вес Джоли вновь достиг критической отметки в 34 кг, что представляет прямую угрозу ее здоровью. «Энджи не справляется! Ее руки стали тонкими, словно зубочистки. Она просто тает на глазах», — поведал изданию один из знакомых звезды.

Аноним уточнил, что Джоли совсем не думает о себе, потому что днем и ночью озабочена вопросом оформления единоличной опеки над детьми. По словам инсайдера, Питт также заметно изменился внешне после расставания с супругой. По слухам, за несколько месяцев Брэд скинул около 9 кг, однако в его случае потеря веса не была столь критичной.