30.11.2016

В конце сентября поклонники Шарлиз Терон были потрясены новостью о том, что она набрала 16 килограммов ради роли в новом фильме. Когда 41-летняя актриса впервые появилась на красной дорожке в новом весе, даже свободное платье не скрыло ее изменившихся форм. Тогда знаменитость призналась, что еще никогда не была «такой толстой». Но теперь все переживания по поводу внешнего вида для звезды остались позади: она стремительно скидывает лишние килограммы.

  • Шарлиз Терон

    Шарлиз Терон заметно постройнела за этот месяц

В Сети появились свежие снимки Шарлиз Терон, сделанные 29 ноября. На этих кадрах звезда запечатлена в спортивных черных легинсах, просторной серой майке и мешковатом кардигане в тон.

Несмотря на многослойный наряд, сложно было не заметить, что актриса постепенно начала сбрасывать набранные для роли в комедии Tully килограммы. Облегающие лосины подчеркнули постройневшие ноги звезды, а солнечные очки и кепка не смогли скрыть тот факт, что лицо голливудской дивы также похудело.

Радостно видеть, что Терон возвращается в свою прежнюю форму! Надеемся, что в феврале на церемонии вручения кинопремии «Оскар» Шарлиз продемонстрирует на красной дорожке свою женственную и подтянутую фигуру во всей красе.