Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Похудевшая вдвое американка стеснялась ходить на свидания, пока не сделала пластику за $30 000

    30.11.2016

    Многие мужчины, вопреки сложившимся в обществе стереотипам, предпочитают дам в теле. Однако 28-летняя американка Шарлотта Сингер, похудевшая на 70 килограммов, отказывается верить, что кто-то сможет ее полюбить. 

    • Американка Шарлотта Сингер похудела на 70 килограммов

    Шарлотта Сингер с раннего детства любила поесть: в два года она требовала, чтобы мама кормила ее калорийной пастой, а в пять лет воровала снэки у своих сверстников в детском саду. Родители пытались посадить дочь на диету, тогда она стала наедаться сладостями и фастфудом в тайне от них. К 15 годам вес девушки достиг 140 килограммов — однажды на приеме у стоматолога под ней проломилось кресло. Но о похудении Шарлотта всерьез задумалась лишь после того, как ее стали дразнить одноклассники.

    Увы, ни одна из диет не помогла, и девушке сделали операцию по уменьшению желудка. Вскоре после этого Шарлотта сбросила почти 70 килограммов, но из-за резкого похудения ее кожа обвисла. Из-за того, что все это время американка стеснялась своего внешнего вида, она отказывалась ходить на свидания с молодыми людьми.

    Чтобы обрести уверенность в себе, Шарлотта решилась на несколько пластических операций на животе, руках и ногах. Услуги хирурга обошлись ей в 30 тысяч долларов.

    «Некоторые люди после похудения становятся уверенными в себе, но я ненавидела свое отражение в зеркале. Я стеснялась своей обвисшей кожи, поэтому ни с кем не встречалась», — рассказала журналистам издания The Daily Mail Шарлотта Сингер. Девушка призналась, что многие потенциальные кавалеры пугались, когда узнавали, что она когда-то весила 140 килограммов. Шарлотта надеется, что скоро встретит достойного мужчину. 

    Рацион Шарлотты до похудения

    Завтрак: омлет с сыром, картофелем и сосисками, а также бейгл с маслом
    1-й перекус: печенье, конфеты
    Обед: пицца, картофель фри, печенье и сладкая газированная вода
    2-й перекус: булочка с сыром
    Ужин: большая порция пасты или большая пицца с сыром и грибами
    Десерт: шоколадный торт

    Рацион Шарлотты теперь

    Завтрак: два сваренных вкрутую яйца, манго
    1-й перекус: фруктовый батончик
    Обед: салат с креветками
    2-й перекус: орехи
    Ужин: семга с овощами и бурым рисом

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Алиса Орехова Фото: Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • На человека стала похожа.

    • Во всем виноваты только родители.

    • Гость

      Во всем виноваты только родители.

      Вот точно! Неужели не смогли отвести к врачу, когда вес девочки был выше на 10-15 кг. Но зачем доводить до такого? Значит, родителям она была не нужна или сами такие же полные.

    • Хороший рацион "после, белочки и овощи. А кожа да, с этим сталкиваются большинство похудантов. За все надо платить, не зря обжорство - один из смертных грехов.

    • Всегда интересно читать что ребенок что-то требует. Да мало ли что он требует, на это и есть родители, чтобы воспитывать, обьяснять что можно, что нет. Дали дочери разьесться до 140 кг.

    • Живя в США, вижу таких и даже более толстых каждый день. Если посмотреть на то, что они едят в ресторанах, покупают в магазинах, то можно не сомневаться, что и дети у них будут такие. культуры питания у них не существует. И мужчины на таких женятся и живут всю жизнь с ними.

    • Девушка получила второе рождение в новом теле. Это такая радость! Так пожелаем ей счастья в новой жизни!

    • Кошмар! У них там многие разжираются до невероятных размеров, а потом ушивают желудок, худеют и срезают кожу.

    • Судя по рациону до похудения, не так уж она много ела. Мои худые подруги могут съесть за день больше. Конечно, еда немного другая-пельмени, пироги, конфеты, картошка, но не менее калорийна. Одна моя подруга вообще почти каждый день ест в маке и совсем тоненькая.

    • У неё только очень широкие бёдра остались,не очень смотрится.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.