30.11.2016
На днях 36-летняя Анфиса Чехова выложила в свой Instagram «негламурное» фото, на котором позирует лежа на больничной кушетке с живыми пиявками на животе. Реакция фолловеров на кадр была незамедлительной: пока одни восхищались стройностью телеведущей, другие не могли скрыть своего отвращения от одного вида необычной медицинской процедуры.

  • Анфиса Чехова

    Анфиса Чехова рассказала фолловерам о том, что проходит лечение пиявками

Несколько дней назад Анфиса Чехова вместе с мамой отправилась в одну из клиник Алушты. Телеведущая решила поправить свое здоровье с помощью специальной детокс-программы, которая предусматривает регулярное посещение бани, питание по особой диете и даже лечение пиявками.

Как раз об этой процедуре Анфиса и рассказала в одном из своих недавних постов в Instagram, сопроводив его снимком, на котором позирует лежа на больничной кушетке.

«Осторожно! НЕГЛАМУРНОЕ фото! ШОК! Девушка с пиявками на животе. Я уже неоднократно ставила себе пиявки, и мне очень помогло. После операции на мениск, благодаря этим милым труженицам, я быстрее начала скакать как горная лань, а если их поставить за уши в косметологических целях, то лицо приобретает свежесть и невероятный какой-то персиковый оттенок. В этот раз мне поставили пиявок на печень и желчный, что очень хорошо сработает перед предстоящими дюбажами (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman,ru)», — поведала поклонникам Чехова.

Звезда также отметила, что пиявки положительно влияют на ауру человека, что доказано научными исследованиями. Однако большинство фолловеров все равно не оценили любовь Анфисы к гирудотерапии, отметив, что они вряд ли решились бы на столь специфическую процедуру.

К слову, среди подписчиков нашлись и те, которых фигура Анфисы заинтересовала куда больше пиявок, расположившихся на ее животе. Свое восхищение фантастической стройностью Чеховой они выразили в комментариях под неоднозначным фото: «Очень гламурный животик», «Божественная фигура. Ну просто шик.)», «Вы так преобразились!», «Какая талия», «Стройняшка какая», «Все хорошеете!)», «Какая худая вы, талия».

А вы когда-нибудь прибегали к гирудотерапии?