Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вышла на новый уровень: Квитко начала выкладывать в Сеть горячие видеоролики

    01.12.2016


    Если раньше 22-летняя Анастасия Квитко публиковала в свой Instagram исключительно соблазнительные снимки, то на днях она нашла новый способ порадовать фолловеров. Модель поделилась с поклонниками коротким видеороликом, на котором во всей красе продемонстрировала достоинства своей аппетитной фигуры.


    • Анастасия Квитко

      Анастасия Квитко выложила в Instagram ролик, на котором позирует в откровенном слитном купальнике

    30 ноября Анастасия Квитко дала фолловерам новый повод для обсуждения. «Русская Ким Кардашьян», которая обычно радовала подписчиков только горячими снимками, выложила в Instagram короткое видео.

    На нем Настя, одетая в сексуальный слитный купальник, любуется своим отражением в зеркале, попутно демонстрируя поклонникам лучшие стороны собственной фигуры.

    Менее чем за сутки ролик собрал 194 тысячи просмотров, и что-то нам подсказывает, что это далеко не предел. В комментариях подписчики в очередной раз восхитились женственными формами Квитко и выразили надежду, что теперь подобные видео будут появляться на ее странице гораздо чаще.

    Hey guys,how was your day?

    Видео опубликовано Anastasia Kvitko (@anastasiya_kvitko)

    А вам понравилось видео Анастасии Квитко?


    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.