01.12.2016

Несмотря на то, что 30-летняя певица Ольга Романовская много времени уделяет спорту и строго ограничивает себя в питании, она все равно не считает свою фигуру совершенной. К примеру, на днях в Instagram звезда в шуточной форме отметила, что недовольна цифрой, которую ей обычно показывают весы.

  • Ольга Романовская

    Ольга Романовская рассказала поклонникам о том, сколько весит

30 ноября одна из солисток новой группы Queens Ольга Романовская опубликовала в своем Instagram необычный пост, который сопроводила изображением, найденным ею на просторах интернета.

Надпись на картинке в фотоблоге звезды гласила: «Если на Земле ты весишь 90 кг, то на Марсе будешь весить всего 35. Ты не жирный, просто ты не на той планете». Забавный снимок Ольга также снабдила своим ироничным комментарием: «Значит я где-то 23 кг! Исхудала, пойду чебурек съем (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru)».

Любопытные фолловеры сразу же принялись вычислять реальный вес знаменитости. Кто-то предположил, что Романовская весит 68 кг, другие пришли к цифре в 46 кг, однако никто из них не был близок к правде. 

Научно доказано, что вес человека или предмета на Марсе составляет всего 38% его веса на Земле. Исходя из этого, в обычной жизни Ольга Романовская весит около 60 кг.

К слову, еще год назад звезда, по собственному признанию, весила на 5 кг больше. Вероятно, Романовская решила привести себя в идеальную форму перед тем, как начала выступать в составе группы Queens вместе с другими экс-участницами «ВИА Гры».