02.12.2016

В представлении большинства людей мужчины-фермеры далеки от идеалов красоты и сексуальности. Однако фотограф Фред Гудон, который уже не первый год радует нас снимками полуобнаженных брутальных пожарных, намерен разубедить нас в этом раз и навсегда: на днях он представил календарь, для которого снялись самые горячие молодые садоводы Франции.

  • Фотограф посвятил календарь французским фермерам

Женщины уже давно спорят, какую мужскую профессию можно считать самой сексуальной. Как правило, фермеры в шорт-лист не входят, ведь повседневная работа на огороде мало кому кажется привлекательной, но и среди них нашлось немало интересных мужчин. Именно им французский фотограф Фред Гудон посвятил новый календарь.

«Мужчинам, участвовавшим в съемке, понравилось позировать. Во время фотосессии они полностью выложились», — рассказал Фред Гудон американскому изданию The Huffington Post.

Где же можно встретить этих молодых парне, спросите вы. Отвечаем — в фотопроекте Гудона снялись мускулистые полуобнаженные фермеры, которые работают в хозяйствах Нормандии, Прованса, Шампани, Пикардии и других плодородных регионах.