Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Что выросло, то выросло: французские фермеры обнажились для календаря

    02.12.2016

    В представлении большинства людей мужчины-фермеры далеки от идеалов красоты и сексуальности. Однако фотограф Фред Гудон, который уже не первый год радует нас снимками полуобнаженных брутальных пожарных, намерен разубедить нас в этом раз и навсегда: на днях он представил календарь, для которого снялись самые горячие молодые садоводы Франции.

    Женщины уже давно спорят, какую мужскую профессию можно считать самой сексуальной. Как правило, фермеры в шорт-лист не входят, ведь повседневная работа на огороде мало кому кажется привлекательной, но и среди них нашлось немало интересных мужчин. Именно им французский фотограф Фред Гудон посвятил новый календарь.

    «Мужчинам, участвовавшим в съемке, понравилось позировать. Во время фотосессии они полностью выложились», — рассказал Фред Гудон американскому изданию The Huffington Post.

    Где же можно встретить этих молодых парне, спросите вы. Отвечаем — в фотопроекте Гудона снялись мускулистые полуобнаженные фермеры, которые работают в хозяйствах Нормандии, Прованса, Шампани, Пикардии и других плодородных регионах.

    Перейти к обсуждению 31

    Текст: Алиса Орехова Фото: fredgoudon.viewbook.com

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Чертовски радует глаз!...

    • Ммм...боюсь спросить это точно фермеры, уж очень на моделей похожи! 2 фото очень классное.

    • Мне понра тот, что на 4 фото с собачкой)) Не перекачанный и в резиновых сапогах классно смотрится.

    • Это не фермеры, позируют нагло и уверенно, позы отработаны, выражения лиц профессиональных моделей. Самые честные среди фотосессий - наши пожарные. Видела я французских фермеров на забастовках, они по 15 -18 часов пашут, им не до пресса. Тут идеально прокаченно, долгий, серьёзный труд над телом.

    • Это такие же фермеры, как я балерина)) Надеюсь наши настоящие фермеры не захотят сделать свой календарь, т.к. с пожарниками вышло комично.

    • Странно, что они штаны не потеряли, некоторые из них...мужики туда же, лобками светить. Это грустно.

    • Вообще не впечатлило. Они красивые, но какие-то уж чересчур красивые, безжизненные, взгляды пустые, нет харизмы, нет секса, хоть и в спущенных штанах. Это календарь не для женщин, а для голубых папиков. Мальчики готовы отдаться, но не взять.

    • Вообще не зацепило. Не мужское это дело, по мне - дуть губки, принимать призывные позы и живот втягивать. Согласна с выше отписавшимися - это модели и/или геи. Харизмы - ноль, выверенные позы, фотошоп и выставленный свет. Была во Франции, да и вообще в Европе каждый год по 3-4 раза бываю - нет там таких фермеров нигде, проверено.

    • Гость

      Это такие же фермеры, как я балерина)) Надеюсь наши настоящие фермеры не захотят сделать свой календарь, т.к. с пожарниками вышло комично.

      ++++ я лично и французов таких вообще не встречала, это какие-то отборные модельки

    • Гость

      Мне понра тот, что на 4 фото с собачкой)) Не перекачанный и в резиновых сапогах классно смотрится.


      Да))) Мне тоже. И лобок волосатый не показывает)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.