Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Муж Эвелины Бледанс похудел на 48 килограммов

    05.12.2016
    За последнее время муж Эвелины Бледанс Александр Семин сильно похудел. 5 декабря ошеломительными результатами супруга телеведущая похвасталась в своем Instagram. Она утолила любопытство поклонников и сказала, на сколько удалось похудеть Александру.
    • Эвелина Бледанс и Александр Семин

      Эвелина Бледанс похвасталась результатами похудения своего мужа

    Александр Семин становится стройнее день ото дня. Сила воли продюсера вдохновляет и его супругу Эвелину Бледанс. В своем микроблоге она опубликовала забавную фотографию. На ней звезда держит в руках старую футболку мужа, которая теперь ему велика на несколько размеров.

    «Это футболка моего мужа Саши, который меньше, чем за год, сбросил 48 килограммов и не собирается на этом останавливаться. Завидую его силе воли! Браво! Похудел на целого человека», — призналась Эвелина Бледанс.

    К слову, недавно в разговоре с корреспондентом Woman.ru телеведущая заявила, что ее супруг не хочет делиться секретом своего похудения с журналистами. Тем не менее, она отметила, что Александр приложил для этого все возможные усилия.

    Перейти к обсуждению 34

    Текст: Анна Анисимова Фото: Instagram, Starface

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.