06.12.2016
Фолловеры часто пишут 38-летней Ольге Картунковой комментарии в Instagram о том, как они восхищены ее потрясающим внешним видом, которого ей удалось добиться, похудев более чем на 60 кг. Однако далеко не все подписчики поддерживают капитана команды КВН на ее пути к идеалу.
  • Ольга Картункова

    Мы были уверены, что все подписчики поддерживают Ольгу Картункову и вдохновляются ее примером. Но, судя по всему, некоторых интернет-пользователей результаты участницы КВН не впечатлили

Ольга Картункова, как и обещала, не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает хорошеть день ото дня. Под каждым новым кадром капитана команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» фолловеры оставляют восторженные отзывы о ее невероятном преображении. Но, судя по всему, далеко не все интернет-пользователи поддерживают Ольгу.

На днях Картункова опубликовала скрин из своего Direct, куда ей иногда пишут подписчики.

«Какая ж ты стала противная… Прям фу. Ну не ты это. Зачем тебе образ тупой бемби… Ты все равно телочкой не станешь как мечтаешь. Тебе до этого образа еще отрезать что-нибудь придется. Кожу всю срезать. А года куда денешь. Все… Ушел паровоз. Старая не комильфо (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Ольга неизвестная подписчица.

Картункова сопроводила этот скрин шутливым комментарием: «Иду есть сало с тортом, запью все пивком, заем дрожжами, где мой любимый майонез, хочу хлеба». Поклонники участницы КВН сошлись во мнении, что написавшей сообщение двигает лишь зависть: «Эти жирные дрыхуны пусть свою злость держут в себе. А вы классная, так держать!», «Никого не слушай. Не каждый так сможет, вот и завидуют!», «Вы красавица, вами восхищаются вас любят, и не обращайте внимание на тех кто вам тупо завидует».