Хейтеры считают, что Ольга Картункова «старая и не комильфо», но она продолжает худеть

Фолловеры часто пишут 38-летней Ольге Картунковой комментарии в Instagram о том, как они восхищены ее потрясающим внешним видом, которого ей удалось добиться, похудев более чем на 60 кг. Однако далеко не все подписчики поддерживают капитана команды КВН на ее пути к идеалу.

...
Мы были уверены, что все подписчики поддерживают Ольгу Картункову и вдохновляются ее примером. Но, судя по всему, некоторых интернет-пользователей результаты участницы КВН не впечатлили
1 из 14

Ольга Картункова, как и обещала, не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает хорошеть день ото дня. Под каждым новым кадром капитана команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» фолловеры оставляют восторженные отзывы о ее невероятном преображении. Но, судя по всему, далеко не все интернет-пользователи поддерживают Ольгу.

На днях Картункова опубликовала скрин из своего Direct, куда ей иногда пишут подписчики.

«Какая ж ты стала противная… Прям фу. Ну не ты это. Зачем тебе образ тупой бемби… Ты все равно телочкой не станешь как мечтаешь. Тебе до этого образа еще отрезать что-нибудь придется. Кожу всю срезать. А года куда денешь. Все… Ушел паровоз. Старая не комильфо (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Ольга неизвестная подписчица.

Картункова сопроводила этот скрин шутливым комментарием: «Иду есть сало с тортом, запью все пивком, заем дрожжами, где мой любимый майонез, хочу хлеба». Поклонники участницы КВН сошлись во мнении, что написавшей сообщение двигает лишь зависть: «Эти жирные дрыхуны пусть свою злость держут в себе. А вы классная, так держать!», «Никого не слушай. Не каждый так сможет, вот и завидуют!», «Вы красавица, вами восхищаются вас любят, и не обращайте внимание на тех кто вам тупо завидует».

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обожаю Картункову! Для меня она самая красивая и веселая девочка!
  • Умница! Нужно продолжать в том же духе. Моей свекрови 60. За последние два года скинула больше 50 кг. Фигура девочки, у нас теперь с ней 46 размер. Восхищаюсь ей и всеми женщинами, кто с успехом прошёл нелегкий путь избавления от нереального лишнего веса.
  • Наверное, богини и победительницы конкурсов красоты пишут. Согласна с комментариями выше: в хейтеры конкретно похудения сейчас можно записать только две категории гражданок - каких-то девочек-подростков и пышных дам, которые никак не могут похудеть. Надеюсь, что у Ольги позиция на всё это: "Да! И шО?!" Молодец, что похудела, стала красавицей, а главное - уверена, что ей сейчас самой стало легко и комфортно в новом весе, так как это поможет её здоровью. Умничка, так держать!
  • Слова-то какие, "не комильфо". Прям так и хочется сказать, вас не спросили как жизнь жить. Корона у некоторых за деревья цепляется.
  • Она очень похудела и помолодела, но зубы она себе сильно отбелила или виниры поставила слишком большие, как-то странно они смотрятся.
  • Меня восхищают такие люди, которые работают над собой, преображаются. Молодец! И на всякие нелестные комментарии относится с юмором. Про тех людей можно только одно сказать: З-зависть.
  • А Кортункова большая молодец, была же реально полной.
  • Как по мне так Кортункова молодец! Все таки 150 кг - это же какая нагрузка на организм. Очень хорошо выглядит. Ей же только 38! И дети не будут стеснятся мамы, а видят какая она молодец - сильная духом и красивая.
  • Писала какая-то малолетка, которой кажется что 38 старость. Только в нашей стране так все зацикленными на возрасте.
  • Адекватные люди такого не напишут. А на всяких неадекватов внимания ну точно не стоит обращать.