06.12.2016

На днях Камерон Диаз была замечена с мужем Бенджи Мэдденом в Лос-Анджелесе. 44-летняя актриса и 37-летний музыкант выходили из магазина продуктов, когда их врасплох застали папарацци. Фотографам удалось сделать кадры, на которых видно, как сильно поправилась знаменитость за последние месяцы. Интересно, с чем связаны такие перемены во внешности звезды?

  • Камерон Диаз, Бенджи Мэдден

    Камерон Диаз была замечена с мужем Бенджи Мэдденом в Лос-Анджелесе

От хрупкой блондинки не осталось и следа: Камерон Диаз плавно пермещается в категорию plus-size. Если посмотреть на снимки, появившиеся в Сети в начале декабря, то можно заметить, что знаменитость теперь выглядит совсем иначе. Ее бедрам вскоре сможет позавидовать даже Бейонсе! И Бенджи Мэддену, судя по его счастливой улыбке, такие изменения во внешности жены очень нравятся.

С чем связаны такие перемены Камерон, можно только догадываться. Но информации об интересном положении звезды мы уже не верим: Диаз столько раз подозревали в беременности, что за это время она могла успеть родить как минимум двоих детей — однако этого не произошло. Очевидно, что после свадьбы актриса просто позволила себе полностью расслабиться: сейчас она не снимается, а просто наслаждается жизнью, браком и, очевидно, вкусной едой.