Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бедрам раздобревшей Камерон Диаз может позавидовать сама Бейонсе

    06.12.2016

    На днях Камерон Диаз была замечена с мужем Бенджи Мэдденом в Лос-Анджелесе. 44-летняя актриса и 37-летний музыкант выходили из магазина продуктов, когда их врасплох застали папарацци. Фотографам удалось сделать кадры, на которых видно, как сильно поправилась знаменитость за последние месяцы. Интересно, с чем связаны такие перемены во внешности звезды?

    От хрупкой блондинки не осталось и следа: Камерон Диаз плавно пермещается в категорию plus-size. Если посмотреть на снимки, появившиеся в Сети в начале декабря, то можно заметить, что знаменитость теперь выглядит совсем иначе. Ее бедрам вскоре сможет позавидовать даже Бейонсе! И Бенджи Мэддену, судя по его счастливой улыбке, такие изменения во внешности жены очень нравятся.

    С чем связаны такие перемены Камерон, можно только догадываться. Но информации об интересном положении звезды мы уже не верим: Диаз столько раз подозревали в беременности, что за это время она могла успеть родить как минимум двоих детей — однако этого не произошло. Очевидно, что после свадьбы актриса просто позволила себе полностью расслабиться: сейчас она не снимается, а просто наслаждается жизнью, браком и, очевидно, вкусной едой.

    Перейти к обсуждению 64

    Текст: Марианна Волчок Фото: Splash/Gallo Images, Getty Images, Legion-media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (64) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.