Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бедрам раздобревшей Камерон Диаз может позавидовать сама Бейонсе

На днях Камерон Диаз была замечена с мужем Бенджи Мэдденом в Лос-Анджелесе. 44-летняя актриса и 37-летний музыкант выходили из магазина продуктов, когда их врасплох застали папарацци. Фотографам удалось сделать кадры, на которых видно, как сильно поправилась знаменитость за последние месяцы. Интересно, с чем связаны такие перемены во внешности звезды?

От хрупкой блондинки не осталось и следа: Камерон Диаз плавно пермещается в категорию plus-size. Если посмотреть на снимки, появившиеся в Сети в начале декабря, то можно заметить, что знаменитость теперь выглядит совсем иначе. Ее бедрам вскоре сможет позавидовать даже Бейонсе! И Бенджи Мэддену, судя по его счастливой улыбке, такие изменения во внешности жены очень нравятся.

С чем связаны такие перемены Камерон, можно только догадываться. Но информации об интересном положении звезды мы уже не верим: Диаз столько раз подозревали в беременности, что за это время она могла успеть родить как минимум двоих детей — однако этого не произошло. Очевидно, что после свадьбы актриса просто позволила себе полностью расслабиться: сейчас она не снимается, а просто наслаждается жизнью, браком и, очевидно, вкусной едой.

Перейти к обсуждению 64

06 декабря 2016
Текст Марианна Волчок
Фото Splash/Gallo Images, Getty Images, Legion-media.ru, Instagram

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Вот тут некоторые писали, что не рожавшие лучше выглядят, что дети их красоту и молодость не забирают. По Кэмерон не скажешь, что хорошо выглядит или даже ухоженно. А что бедра? Наела, на липоксацию сходит уберет, если на съемки позовут.

  • На мужа стала похожа.

  • Зато счастлива.

  • Гость

    Зато счастлива.

    Согласна, человек живет для себя, а не для инстаграмма, и не пытается никому ничего доказывать, а получает удовольствие от жизни.

  • Раньше же писали, что она хочет зачать ребёнка и сидит на гормональной терапии. Вот и разнесло.

  • У нее самый фантастический цвет глаз!!!

  • Какая же она была классная в Маске. Женщина-мечта.... Потом как-то достаточно быстро пострашнела... А сейчас? Жаль, что растолстела: длинные, стройные ноги - это был ее последний козырь((...

  • Ест много...вон даже муж 3 пакета с надписью фуд несет.

  • Наконец-то хоть кто-то пожирел, не одна я 😂

  • Зато супер позитивная всегда! Обожаю ее, самая крутая! Таких нет больше, самобытная она и очень харизматичная! Если действительно она мечтает о ребенке-пусть сбудутся эти мечты, а как она сейчас выглядет уже не важно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.