Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Санта Димопулос поправилась к зиме, чтобы было теплее

Фанаты Санты Димопулос искренне восхищаются ее фигурой и считают, что 29-летняя певица является обладательницей идеальных форм. Однако сама солистка группы Queens призналась, что сейчас ее формы несовершенны: к зиме она набрала несколько килограммов.

  • Санта Димопулос
    Санта Димопулос призналась, что не может поддерживать свое тело в идеальной форме зимой

В своем новом посте Санта Димопулос рассказала, что зимой практически перестает следить за своей фигурой. Начинает пить калорийное какао, перестает регулярно заниматься спортом, много ест.

«Я набираю пару кг, чтобы теплее было. Мне холодно, я все время хочу спать и кушать. И, самое главное, у меня так мало энергии. Тренируюсь 2 раза в неделю максимум (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала артистка и попросила у своих подписчиков совета, где взять недостающие силы. Фолловеры поддержали звезду и отметили, что любят ее в любом весе.

Перейти к обсуждению 4

07 декабря 2016
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Фигура у нее и правда супер.

  • Красивая девушка!!!

  • Я б тоже дома сидела зимой, только работать надо. Счастливые люди конечно, занимаются фигней, а ноют будто каждый день в полях пашут!

  • я дома

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.