Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как обычные женщины повторили шоу Victoria’s Secret: месяцы без диет и депиляции

    09.12.2016

    Fashion-шоу Victoria’s Secret — одно из самых ожидаемых событий года. К грандиозному дефиле длинноногие Ангелы начинают усиленно готовиться за несколько месяцев, чтобы идеально выглядеть на показе. Но желанными хотят себя чувствовать не только модели, но и обычные женщины, которые зачастую испытывают комплексы по поводу своей внешности. Бороться с ними девушки решили необычным путем — они осмелились выйти на подиум лишь в нарядном нижнем белье, скопировав показ Victoria’s Secret.  

    • Модели на показах Victoria’s Secret всегда выглядят идеально, именно поэтому сотрудницы портала Buzzfeed решили устроить свое дефиле с участием обычных женщин...

    Каждая женщина по-своему красива. Чтобы напомнить об этом многим представительницам слабого пола, которые критически относятся к своей внешности, сотрудницы развлекательного портала Buzzfeed решили устроить свой аналог шоу Victoria’s Secret. По подиуму прошлись самые разные девушки: высокие и низкие, стройные и пышнотелые, с роскошными локонами и короткими волосами.

    Таким образом участницы показа решили продвинуть идею бодипозитива в массы. Ни одна из девушек не стала ограничивать себя в еде перед дефиле, но некоторые пошли еще дальше — они отказались от депиляции и даже не думали маскировать свои растяжки и целлюлит.

    Приглашенной звездой показа стала plus-size-модель Тесс Холлидей. «Из-за моих габаритов мне нечасто доводилось принимать участие в модных показах, в особенности демонстрировать нижнее белье, но сегодня я сделала это», — подписала один из снимков на своей странице в Instagram Тесс.

    А вам понравился нестандартный показ женского белья?

    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Щас все начнут нахваливать, а я скажу, что ужас. Уж извините.

    • Ну если бельё показывают для идеальных тел, почему бы не показать для нестандартных. Последних всё равно большинство среди покупателей)

    • Ужас. Типа накрасить лица и сделать укладку мы можем, а вот следить за телом нам лень)

    • Ага, всем хочется минуты славы, но потеть в спорт зале тупо лень.

    • Гость

      Ну если бельё показывают для идеальных тел, почему бы не показать для нестандартных. Последних всё равно большинство среди покупателей)

      Большинство среди покупателей ВС? Бросьте ерунду писать, зайдите на сайт , там наибольший размер XL!

    • Какой жестяк(( Ну не все женщины красавицы, ну че лукавить то! 7-е фото ужасно, хотя голова красивая, но тело..

    • Думала хуже будет!!! Нормальные девченки, пухленькие.

    • Тесс Холидей самая нестандартная, остальные в норме. Сами модели ВС очень юные девушки с большими возможностями, ещё бы не хватало им выглядеть плохо, тем более, что это их работа. А в комментах, я смотрю, собрались сплошь подтянутые и спортивные. Откуда только у людей столько времени, денег и силы воли...Надо готовить себе отдельно здоровую пищу, носить с собой лотки с едой, есть каждые 2-3 часа, ходить в спортзал 3-4 раза, проводить там часа 1,5-2. Ходить к косметологу, на массаж, обёртывания, солярий, маникюр, педикюр. Судя по комментариям, в мире много таких женщин.

    • С красным цветком ноги от ушей 👍

    • Зачет! Молодцы девушки. Бой гламуру.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.