Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры Светланы Лободы бурно обсуждают ее «любимую позу»

    09.12.2016

    На днях Светлана Лобода опубликовала у себя в Instagram снимок с тренировки. Казалось бы, в фотографии нет ничего предосудительного, однако фолловеры 34-летней певицы не на шутку оживились и принялись обсуждать необычную позу, которую звезда приняла для фото. Мнения подписчиков разделились.

    • Светлана Лобода
      Светлана Лобода опубликовала фото, на котором она запечатлена в своей «любимой позе»

    Светлану Лободу скромницей не назовешь. Артистка выходит на сцену в суперсексуальных платьях, принимает участие в откровенных фотосессиях, снимается в провокационных клипах… Ко всему этому поклонники знаменитости давно привыкли. Однако стоило исполнительнице выложить в Сеть фото с растяжки, как вдруг вокруг него разгорелись нешуточные споры.

    На свежем снимке Лобода запечатлена в поперечном шпагате. «Я так люблю эту позу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. — Woman.ru)», — написала певица.

    Кто-то принялся восхищаться гибкостью звезды, а кто-то осудил ее за вульгарность. А что думаете вы насчет неоднозначного кадра в блоге Светланы?

    Перейти к обсуждению 10

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.