Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кристина Орбакайте стала еще стройнее

    12.12.2016

    11 декабря Кристина Орбакайте вместе с мужем Михаилом Земцовым посетила вечеринку в честь 37-летия Эмина Агаларова. Певица появилась на дне рождения своего коллеги в коротком черном платье и лакированных ботфортах и произвела настоящий фурор.

    • Кристина Орбакайте
      Кристина Орбакайте продемонстрировала девичью фигуру на вечеринке Эмина Агаларова

    Кристина Орбакайте все хорошеет. Казалось бы, это невозможно, но артистке удается с каждым годом стройнеть и молодеть. Сейчас звезде 45 лет, но кто даст ей этот возраст?

    11 декабря на дне рождения Эмина Агаларова исполнительница в очередной раз приятно удивила публику своим прекрасным внешним видом. Подтянутую фигуру знаменитость подчеркнула соблазнительным черным мини-платьем и эффектными лакированными ботфортами на небольшом каблуке.

    Ноги певицы в этом наряде казались просто бесконечными, и это видно даже на фотографиях. Создается впечатление, что за последние месяцы Кристина еще сильнее похудела! А вам нравится, как выглядит старшая дочь Примадонны?

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Марианна Волчок Фото: Андрей Калмыков / Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Все эти тетеньки на пятом десятке считают что с помощью косметологии они вернули себе молодость. Но увы и ах, выглядят на свой возраст.

    • Ну в форме она действительно в хорошей! А стареть ни одна женщина на самом деле не хочет! И давайте будем честны перед собой в первую очередь, будь у нас у каждой неограниченные возможности в доступе к косметологии и лучшим пластическим хирургам мира, большинство бы себя тоже тюнинговало постоянно. Просто у нас простых смертных нет таких денег, и нет возможностей попасть к этим хирургам, только и остается, как утешать себя тем, что стареть лучше типо естественно.

    • Я бы не сказала, что она очень похудела. В своем весе и держится, как всегда. Но ей и не надо ни худеть, ни толстеть, у нее все ок с фигурой. И одеваться она умеет, практически единственная из всей шоу-тусовки. Если бы можно было совместить мамин голос и Кристинино умение одеваться и выглядеть на сцене, какая это могла бы быть звезда, но - увы (

    • Очень красиво, я люблю девичьи фигуры в любом возрасте это выглядит очень мило и свежо.

    • Кристина - красотка, с каждым годом становится красивее и женственнее,уже много лет слежу за ее творчеством

    • Кристина, одна из немногих, кто не сделал губы, грудь. Кроме лба(ботокс), нету ничего! Видела в близи: морщинки под глазами, носогубки, это естественно! Так, что выглядит очень достойно и молодо для 45лет! И молодец, что лицо не перетянутая маска!

    • Наверное тоже появляется манера мамы, с возрастом становятся моложе и моложе , глядишь скоро станут детьми и Кристина станет мамой Аллы.

    • Гость

      Наверное тоже появляется манера мамы, с возрастом становятся моложе и моложе , глядишь скоро станут детьми и Кристина станет мамой Аллы.

      Выглядеть хорошо хочет только ее мама? А вы явно доярка и вам пофигу на внешность. Учитывая, что все христиане собираются после смерти жить вечно и, наверное, вечно молодо, то проскакивает сплошное лицемерие у всех завидующих кур. Какая жалость, что вы будете стареть "естественно" в этой жизни, при этом совершенно не заботясь о своем гнилом языке, который даже пласт.хирург не исправит.

    • Кристина выглядит прекрасно, фигура супер, в 20 лет далеко не у каждой такая фигура. Тот вариант, когда с возрастом женщина только расцветает.

    • Мне почему то Кристина нравится.Даже не объясню почему.Какое то теплое отношение к ней и уважение.Выглядит хорошо.Одевается со вкусомМолодчинка!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.