Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак вернула прежнюю фигуру за рекордные сроки

18 ноября 35-летняя Ксения Собчак впервые стала матерью. С тех пор телеведущая неоднократно появлялась на страницах светских хроник. А последний выход знаменитости в свет окончательно убедил нас, что она сумела вернуть свою фигуру меньше чем через месяц после родов.
  • Ксения Собчак
    Недавно Ксения Собчак появилась на коктейле Яны Расковаловой, где блеснула в прямом и переносном смысле

Во время беременности Ксения Собчак вела активный образ жизни. До самых последних месяцев она отказывалась уходить в декрет и продолжала работать, а также заниматься спортом. Одни фолловеры Ксении одобряли ее подвижность, другие просили поберечься. Порой подписчики действительно переживали за знаменитость: например, когда за несколько дней до родов Собчак поразила всех стойкой на голове.

После родов Ксения неоднократно жаловалась, что ей скучно сидеть дома и ничего не делать. Всегда энергичная ведущая в декрете, конечно, засиживаться не стала. И несмотря на то, что Собчак кормит ребенка грудью, она не пропускает важные светские рауты.

Гости мероприятий, которые посещает Ксения, не только поздравляют ее с долгожданным пополнением в семье, но и замечают, как быстро ей удалось вернуть былые формы. Знаменитость действительно выглядит цветущей и постройневшей. Поклонники Собчак считают, что материнство во всех отношениях пошло ей на пользу, и мы не можем с ними не согласиться. А вы?

Перейти к обсуждению 24

13 декабря 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Андрей Калмыков, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Ну видно, что еще кг 5 лишних есть, но она никогда не была склонна к полноте, "не в коня корм"), так что сбросит за месяц. Но с такими бедрами и талией выглядит женственней, чем раньше.

  • Беременность её не украсила, на лицо стала какая-то отечная.

  • Мне понравилось платье 1. Хорошо она в нем выглядит. Какой это брэнд, редакция?

  • Любая женщина в рекордные сроки сбрасывает вес - роды называется. Несколько часов и женщина в прежнем виде.

  • Гость

    Мне понравилось платье 1. Хорошо она в нем выглядит. Какой это брэнд, редакция?

    Обычный халат в пайетках, снизу надеваете комбинацию.

  • Лучше Ксения стала после родов, линии фигуры плавные, женственные, 4й образ великолепный просто, и ещё ей очень идёт красный цвет, глаза синие-синие яркие такие, и цвет лица свежий. Вот только сколь надолго хватит ей задержать всю эту женственность, начнёт опять худеть, злиться, станет угластая, нескладная, как до родов.

  • Стала замечать, как круто она одевается, только когда она забеременнела!:) Прям интересно и любо-дорого поглазеть на нее. (Я не про лицо)))

  • Тоже заметила, что рождение ребенка никак не повлияло на нее. Как скакала по светским мероприятиям, так и дальше скачет.

  • Гость

    Лучше Ксения стала после родов, линии фигуры плавные, женственные, 4й образ великолепный просто, и ещё ей очень идёт красный цвет, глаза синие-синие яркие такие, и цвет лица свежий. Вот только сколь надолго хватит ей задержать всю эту женственность, начнёт опять худеть, злиться, станет угластая, нескладная, как до родов.

    Она сменила дизайнера одежды, которую рекламирует. Сергиенко одевала ее а-ля-бабка. Кстати, я это предвидела после развода Сергиенко, что эта дружба не долго продлится))

  • Гость

    Она сменила дизайнера одежды, которую рекламирует. Сергиенко одевала ее а-ля-бабка. Кстати, я это предвидела после развода Сергиенко, что эта дружба не долго продлится))

    Ах вон оно что!...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.