13.12.2016
18 ноября 35-летняя Ксения Собчак впервые стала матерью. С тех пор телеведущая неоднократно появлялась на страницах светских хроник. А последний выход знаменитости в свет окончательно убедил нас, что она сумела вернуть свою фигуру меньше чем через месяц после родов.
  • Ксения Собчак

    Недавно Ксения Собчак появилась на коктейле Яны Расковаловой, где блеснула в прямом и переносном смысле

Во время беременности Ксения Собчак вела активный образ жизни. До самых последних месяцев она отказывалась уходить в декрет и продолжала работать, а также заниматься спортом. Одни фолловеры Ксении одобряли ее подвижность, другие просили поберечься. Порой подписчики действительно переживали за знаменитость: например, когда за несколько дней до родов Собчак поразила всех стойкой на голове.

После родов Ксения неоднократно жаловалась, что ей скучно сидеть дома и ничего не делать. Всегда энергичная ведущая в декрете, конечно, засиживаться не стала. И несмотря на то, что Собчак кормит ребенка грудью, она не пропускает важные светские рауты.

Гости мероприятий, которые посещает Ксения, не только поздравляют ее с долгожданным пополнением в семье, но и замечают, как быстро ей удалось вернуть былые формы. Знаменитость действительно выглядит цветущей и постройневшей. Поклонники Собчак считают, что материнство во всех отношениях пошло ей на пользу, и мы не можем с ними не согласиться. А вы?