Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

52-летняя Моника Беллуччи продолжает сниматься обнаженной в эротических сценах

52-летняя Моника Беллуччи до сих пор будоражит фантазию мужчин со всего мира. Актриса не устает доказывать, что она до сих пор сексуальна и привлекательни и часто принимает участия в откровенных фотосессиях. А на днях в Сети появились кадры из американского сериала «Моцарт в джунглях», на которых Моника предстает обнаженной.

Моника Белуччи продолжает активно сниматься в кино. Недавно она приняла участие в сериале «Моцарт в джунглях», где снялась в эротической сцене. По сюжету актриса изображает страсть с персонажем Гаэля Гарсия Берналя. Героиня Моники, итальянская оперная дива Алессандра, раздевается перед своим любовником и демонстрирует ему свою грудь и роскошное тело.

Интересно, что режиссер картины — Роман Коппола — писал сценарий под Монику Беллуччи и не видел никого другого в образе оперной дивы. «Она была такой убедительной в своей роли. Она итальянка, она прекрасна, интересна и динамична», — заявил Коппола.

Перейти к обсуждению 19

13 декабря 2016
Текст Анна Анисимова
Фото Getty Images

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Коппола во всем прав. Шикарная женщина.

  • Здорова баба.... Как бы сексуально открытый рот....ей не идет. Больше сказать нечего.

  • В молодости была несомненно бомба, но сейчас, увы ... уже не то! Лицо очень постарело, фигура поправилась - обычное дело для тех, кому за 50. Приглашают в фильмы только из-за былой популярности.

  • Где она сверху немного страшно стало за персонажа Берналя😁Хотя оперные дивы такие и должны быть: большие и страстные!

  • Вот как надо красиво стареть! Не перекраивать свою мордашку, пельмени надувать, а быть личностью и женщиной с большой буквы. Постараюсь так же выглядеть в 50.

  • А кто смотрел сериал? Хороший? Очень люблю Берналя, отличный актёр. Моника тоже хороша, даже в 50.

  • Она шикарна и в 80 будет...

  • Одни голые фото, а где актерский талант?

  • Потому что на другие роли без обнаженки не зовут) Не тот уровень, чтобы говорить режиссерам "не хочу светить голым телом". Не хочешь - выпрут.

  • Обычная женщина, таких миллионы и зарабатывать надо хоть как-то ей, вот и раздевается.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.