Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Отец оплатил пластику дочери, похудевшей на 60 кг

    14.12.2016

    Американка Хали Йорк с детства боролась с лишним весом. Лишь к 23 годам ей удалось приблизить свою фигуру к идеалу и похудеть со 129 до 69 килограммов. Но несмотря на столь впечатляющие метаморфозы, девушку совсем не радовало отражение в зеркале: дело в том, что кожа на ее теле неэстетично обвисла, из-за чего она мечтала о пластических операциях. К счастью, щедрый отец решил сделать дочери подарок к Рождеству и оплатил дорогостоящие процедуры.

    • Хали Йорк похудела в два раза, но по-прежнему была недовольна своим телом

    Хали Йорк никогда не отличалась стройностью, ведь на протяжении многих лет она чуть ли не ежедневно баловала себя фастфудом и сладостями, запивая их сладкой газировкой. В подростковом возрасте девушка предприняла несколько неудачных попыток придерживаться правильного питания, но быстро срывалась. Отчаявшись, она решилась на операцию по уменьшению желудка — врачи удалили 80 % этого органа. Результаты не заставили себя ждать: через несколько месяцев Хали заметно изменилась.

    Однако Хали ее новая фигура разочаровала: кожа на животе, руках и груди очень сильно обвисла, несмотря на то, что во время похудения она не пропускала тренировки в спортзале. Оценив усилия дочери, Томас Йорк решил сделать ей подарок и оплатил дорогостоящие пластические операции — абдоминопластику и мастопексию (подтяжку груди, — Woman.ru).

    «Я очень сильно похудела, но остались ужасные растяжки и избыток кожи. Мне казалось, на мне не сидит ни один наряд — я видела лишь слои кожи, а не точеную фигуру. Когда я рассказала отцу, что недовольна своей внешностью, он предложил оплатить мне пластику», — призналась Хали Йорк журналистам The Sun.

    После процедур Хали наконец довольна собой. Американка всерьез намерена построить карьеру в модельном бизнесе. О том, что когда-то мисс Йорк весила больше центнера, она предпочитает не вспоминать: «Из-за лишнего веса я боялась летать на самолетах, ведь ремень безопасности едва застегивался на мне. А еще в какой-то момент одежда из отдела plus-size стала мне мала, я даже не могла обернуть полотенце вокруг своей талии». 

    Рацион Хали до похудения

    • Завтрак: печенье и сладкая газировка
    • Перекус: чипсы и сладкая газировка
    • Обед: бургер и жареный картофель с сыром, сладкая газировка
    • Ужин: стейк из говядины и сэндвич с жареной курицей, сладкая газировка
    • Десерт: торт и бокал вина

    Рацион Хали после похудения

    • Первый прием пищи: полбанана и несладкий чай
    • Второй прием пищи: миндаль
    • Третий прием пищи: куриная грудка или небольшой кусок мяса
    • Четвертый прием пищи: греческий йогурт
    • Пятый прием пищи: куриная грудка или рыба с сыром
    • Шестой прием пищи: миндаль или небольшой бутерброд с маслом
    Перейти к обсуждению 1

    Текст: Алиса Орехова Фото: Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Молодец, есть сила воли, совсем другой человек.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.