Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чем взрослее, тем горячее: 39-летняя Жасмин опубликовала снимок в мини

    14.12.2016

    Жасмин почти никогда не радует фолловеров в Instagram сексуальными снимками. Именно поэтому 13 декабря, когда 39-летняя певица выложила в Сеть новый соблазнительный снимок, фолловеры отреагировали бурно и принялись активно его комментировать.

    Новый пост в блоге Жасмин вызвал настоящий ажиотаж. А все потому, что артистка опубликовала весьма сексуальное фото, чего раньше не делала. Судя по всему, исполнительница, сбросив набранные за время третьей беременности килограммы, почувствовала себя привлекательной как никогда и решила показать свою фигуру во всей красе.

    На снимке звезда запечатлена в коротком черном платье и лодочках на высоком каблуке в тон. Приняв эффектную позу, артистка демонстрирует стройные ноги. «Слов просто нет! Бомба, а не фото!», «Богиня! Фото — отпад», «Шикарно выглядишь! Ножки супер!» — осыпали певицу комплиментами фолловеры.

    А вам нравится, как Жасмин выглядит на свежем снимке?

    Перейти к обсуждению 12

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (12) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.