15.12.2016
После новости о разводе 30-летней Ольги Бузовой и 29-летнего Дмитрия Тарасова телеведущая, видимо, решила проводить больше времени со своей семьей. Недавно знаменитость отправилась в родной город Петербург и теперь публикует кадры со своими родными. Совместное фото звезды с мамой заставило подписчиков задуматься, кто из них выглядит моложе?
  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram совместный снимок с мамой

Ольга Бузова, хоть и старается всеми силами показать, что совершенно не переживает по поводу предстоящего развода, все же испытывает серьезный стресс. По крайней мере, так считают ее подписчики. Недавно телеведущая отправилась в Санкт-Петербург, чтобы поздравить свою бабушку с днем рождения.

Теперь в микроблоге знаменитости часто появляются фотографии с сестрой и бабушкой, а на днях Ольга показала свою маму. Теперь подписчики спорят, кто же выглядит моложе?

Фолловеры Бузовой осыпали ее маму комплиментами и заметили, что она выглядит скорее как младшая сестра: «Я думала, что рядом с вами девочка, а это мама? Похожа на младшую сестру скорее», «Мама у Оли выглядит лет на 18 всего!». Впрочем, некоторые из подписчиков Ольги уверены, что все дело в использовании фотошопа.