Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вика Крутая выглядит стройнее, чем когда-либо

Поклонники 31-летней Вики Крутой не устают отмечать, что после рождения дочери она стала еще краше, чем раньше. На днях девушка выложила в Instagram новое фото, на котором позирует в бикини, во всей красе демонстрируя стройную и подтянутую фигуру. Увидев этот снимок, подписчики знаменитости в очередной раз осыпали ее комплиментами.

15 декабря Вика Крутая опубликовала в Instagram новый снимок, на котором предстала в купальнике и пляжной тунике. Судя по фото, сейчас молодая мама находится в отличной форме.

«Исключительно позитивный настрой», — подписала Вика этот кадр в своем фотоблоге.

Подписчики Крутой остались в восторге от ее стройного и подтянутого тела. Мы, к слову, с ними полностью солидарны и считаем, что сейчас фигура Вики выглядит едва ли не лучше, чем когда-либо. А что по этому поводу думаете вы?

Перейти к обсуждению 19

16 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Красавица!!!

  • Как же они надоели...мобила..зеркало..трусы. Хотя да, звЯзда!

  • Женщина, мама и первое фото - понятия несовместимые. Даже не могу представить, что моя мама после рождения меня могла вот так, на всеобщее обозрение, выложить себя. Могу сделать вывод, что у этой женщины недостаток секаса.

  • Мне она почему-то нравится, хотя читала про нее только на вумане. Производит впечатление доброго хорошего человека. Почему - сама не знаю)

  • ну тонкой звонкой она никогда не была, всегда боролась с лишним весом, ну а с возрастом да еще и после родов тем более, а вообще она очень красивая девушка, правда очень злоупотребляет бровями-слишком насыщенно и густо и она и ее мама, что накидывает возраст

  • На 14 фотографии серые сапоги не смотрятся с золотым платьем. Надо тёплый цвет обуви, а лучше платье холодных оттенков, идеально бы синее смотрелось или цвета морской волны.

  • Гость

    Мне она почему-то нравится, хотя читала про нее только на вумане. Производит впечатление доброго хорошего человека. Почему - сама не знаю)

    мне тоже Вика нравится. А еще ее мама - очень красивая породистая женщина. В клипе Пальма-де-Майорка она идеальна

  • Она очень красивая, тут и спорить нечего. С полнотой она будет бороться всегда, такая генетика, да и в питании себе отказывать видно не может.

  • А что за фирма у коляски?

  • на мой вкус она была самой красивой невестой. без банальщины ну и плюс естественная красота. правда жених так себе))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.