Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Милана Кержакова позирует в бикини

В начале декабря стало известно, что 23-летняя Милана Кержакова в скором времени подарит своему супругу, 34-летнему Александру Кержакову, ребенка. На днях счастливая пара отправилась на отдых на остров Маврикий.
  • Милана Кержакова
    Будущая мама Милана Кержакова вместе с мужем Александром сейчас отдыхает на экзотических островах

18 декабря будущая мама Милана Кержакова опубликовала в Instagram снимок, на котором она позирует в белом бикини, загорая на шезлонге у океана. «Мы довольны!» — подписала Милана фотографию. 

Некоторые подписчики девушки, видимо, не знали, что она находится в положении и принялись поздравлять пару с пополнением. А многие фолловеры не забыли отметить, как хорошо выглядит жена Александра Кержакова. 

«Пузатики чудесные», «Как красиво!», «Оставайтесь подольше там, потому что в России просто дубак», «Сказка!», «Какое это чудесное время, поздравляю со скорым пополнением!» — такие позитивные комментарии под снимками с Маврикия оставляют поклонники Кержаковой.

Перейти к обсуждению 5

18 декабря 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Кержаков противен после истории с гражданской женой Екатериной,а на Милану я вообще удивляюсь.Неужели ей любовь глаза так застилает?

  • Понятия не имею кто они но у этой Миланы удивительно "плавающий" размер груди, с нуля до полной трешки)))

  • Разве беременным можно загорать?

  • Вот и Милана стала звездой!

  • Он энергичный, а она - флегма. Очень странная пара. Представляю, как он вокруг нее козликом прыгает, а она даже не замечает ничего.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.