Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Милана Кержакова позирует в бикини

    18.12.2016
    В начале декабря стало известно, что 23-летняя Милана Кержакова в скором времени подарит своему супругу, 34-летнему Александру Кержакову, ребенка. На днях счастливая пара отправилась на отдых на остров Маврикий.
    • Милана Кержакова

      Будущая мама Милана Кержакова вместе с мужем Александром сейчас отдыхает на экзотических островах

    18 декабря будущая мама Милана Кержакова опубликовала в Instagram снимок, на котором она позирует в белом бикини, загорая на шезлонге у океана. «Мы довольны!» — подписала Милана фотографию. 

    Некоторые подписчики девушки, видимо, не знали, что она находится в положении и принялись поздравлять пару с пополнением. А многие фолловеры не забыли отметить, как хорошо выглядит жена Александра Кержакова. 

    «Пузатики чудесные», «Как красиво!», «Оставайтесь подольше там, потому что в России просто дубак», «Сказка!», «Какое это чудесное время, поздравляю со скорым пополнением!» — такие позитивные комментарии под снимками с Маврикия оставляют поклонники Кержаковой.

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Кержаков противен после истории с гражданской женой Екатериной,а на Милану я вообще удивляюсь.Неужели ей любовь глаза так застилает?

    • Понятия не имею кто они но у этой Миланы удивительно "плавающий" размер груди, с нуля до полной трешки)))

    • Разве беременным можно загорать?

    • Вот и Милана стала звездой!

    • Он энергичный, а она - флегма. Очень странная пара. Представляю, как он вокруг нее козликом прыгает, а она даже не замечает ничего.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.