Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Седокова интригует фолловеров горячим кадром, но не дает его обсудить

    20.12.2016

    В ноябре Анна Седокова украсила обложку журнала Maxim. Фотосессию для певицы делал сам Антонио Бандерас, и у нее осталось немало фотографий в телефоне, сделанных на бэкстейдже. Одним из таких снимков звезда поделилась с фолловерами 19 декабря.

    Анна Седокова опубликовала в Instagram провокационный кадр со своей недавней съемки для мужского издания Maxim. На снимке артистка запечатлена в сексуальной черно-белой комбинации с кружевом на груди.

    Соблазнительный кадр набрал более 58 тысяч «лайков» и наверняка мог бы стать одним из самых обсуждаемых фото в аккаунте, однако экс-солистка «ВИА Гры» предпочла закрыть комментарии, очевидно, предвидев бурные споры на тему того, что матери двоих детей не стоит публиковать столь откровенные снимки.

    А как думаете вы, стоит ли женщинам выставлять на всеобщее обозрение подобные фотографии?

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Шикарная!!!

    • Ну и заголовок)) А что значит интригует?

    • И что тут интригующего ? Вся страна и не только одна давно все видела.можно подумать у Анны были какие то другие способности , кроме как на показ себя выставлять.

    • Ну крестик нужно было бы снять, хоть, что нибудь в чистоте и святости оставить...

    • Потасканная всей гламурной столичной тусовкой пилотка, причём давно уже не первой свежести. Знатное ведро. Было бы удивительно, если бы она похвасталась защитой хотя бы кандидатской, а не очередным фото своего силиконового вымени и боевого раскраса в стиле индейца племени Апачи. Быть ***** нынче в моде. Другим способом привлечь к себе внимание, видимо, просто нет мозгов. Созревающие молокососы-дрочеры и престарелые больные извращенцы одобрили бы. Печально это всё... О, времена! О, нравы!

    • Курица

    • Эффектная, но лучше бы такие фото супругу или партнеру, в котором уверен

    • Гость

      Ну крестик нужно было бы снять, хоть, что нибудь в чистоте и святости оставить...

      Ой, как же вам православным горестно, что она в крестике, бедненькие

    • Безусловно стоит! Анна шикарна!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.