Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Бородина чувствует себя толстой

33-летняя Ксения Бородина сообщила своим фолловерам в Instagram, что давно не ходила в фитнес-клуб. Телеведущая уверена, что успела заметно поправиться, и публично пообещала взяться за тело.

Ксения Бородина мотивирует себя на спортивные тренировки с помощью забавных видео: 19 декабря звезда выложила в Instagram короткий ролик, в котором смешной мультяшный персонаж — пышнотелая дама — пытается сексуально танцевать, но у нее это выходит весьма комично.

Ксения сочла, что после долгого перерыва в занятиях фитнесом она стала выглядеть похоже, и пообещала подписчикам, что совсем скоро выйдет на пробежку. Одни фанаты Бородиной принялись разубеждать любимицу, даря ей комплименты, а другие согласились с тем, что запускать себя не стоит, и подбодрили молодую маму.

Опрос

А вы продолжаете тренироваться или отложили занятия спортом до января?

Перейти к обсуждению 13

20 декабря 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • А она не чувствует себя глупой?:)

  • Она просто похудела....фитнес не прикасался к её телу...

  • ната

    Она просто похудела....фитнес не прикасался к её телу..

    Она просто желудок ушила. На этом усе.

  • Какие у нее ноги некрасивые, бедер вообще нет.

  • Как похвалы выпрашивают...шпионы ))

  • Да ладно, какой она раньше была небо и земля. Сейчас она худышка вот и на фитнес не ходит. Это из той серии "сделал себя сама". Молодец.

  • 20 лишних кг

  • На 12 фото так ноги зафотожопила, что одна тоньше другой!

  • Гость

    Да ладно, какой она раньше была небо и земля. Сейчас она худышка вот и на фитнес не ходит. Это из той серии "сделал себя сама". Молодец.

    Что она, что Гагарина и подобные им не сами худели. ОН реально СДЕЛАЛИ себя. Ушили себе желудок. Одна Собчак и Самбурская жрут правильно.

  • Ну куда ей ещё худеть ?! Она и так слишком на мой взгляд худая .лучше бы набрала чуточку хоть вес.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.