Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мужчины на кости бросаются! Playboy представляет откровенную фотосессию с самой худой моделью

25-летняя австралийская модель Бриджит Малкольм стала звездой свежего номера мужского журнала Playboy. На ярком и чувственном кадре стройная как тростинка девушка позирует в одном коротком жакете, расшитом пайетками, и демонстрирует обнаженные и очень худые ягодицы.

Австралийка Бриджет Малкольм, ставшая моделью Victoria’s Secret 2 года назад, уже привыкла к шепоткам за спиной — она выглядит чрезмерно, практически болезненно худой, хотя и утверждает, что не страдает расстройством пищевого поведения.

Поэтому она не удивилась, прочитав десятки негативных комментариев, которые оставили интернет-пользователи к посту с ее супероткровенным снимком, опубликованным в январском номере мужского журнала Playboy. Впрочем, стоит отметить, что восторженных отзывов фолловеров мисс Малкольм оказалось больше. А вам нравится горячее фото стройной модели?

Перейти к обсуждению 36

21 декабря 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Бред какой-то. Самая худая? У меня такая же фигура, но никто никогда не говорил мне, что я болезненно выгляжу.

  • А я еще худее....что б про меня сказали тогда?(((

  • Ой, не знаю..... моя подруга ещё худее, и ничего у неё очень хороший и богатый муж, 2-е детей. Любит ее. Так что худые нравятся мужчинам.

  • Не нравится.

  • Хорошая фигурка, лицо вообще супер!

  • На первой фотографии ужас ужасный, на второй уже получше)

  • Красивая стройная хрупкая девушка.

  • Я думаю, что большинство мужчин хотело бы выйти в свет именно с такой тростиночкой.

  • И будут бросаться, потому что она и лицом и телом выглядит на 15 лет. По мне - попу бы подкачать, чтобы в объёме сантиметров на 5 увеличилась, а остальное всё отлично.

  • У нее полнейшее беспопие, просто ужассс...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.