Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кристина проигрывает? Пугачева и Орбакайте соревнуются в стройности

    22.12.2016
    21 декабря прошла запись новогоднего выпуска шоу «МаксимМаксим». В ней приняли участие родные и близкие Максима Галкина, в том числе, разумеется, Алла Пугачева и Кристина Орбакайте. Обе певицы выбрали для съемок короткие блестящие платья, и, надо отметить, 67-летняя Примадонна в своем черном мини выглядела едва ли не стройнее, чем дочь.

    • Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Максим Галкин , Валерия
      Алла Пугачева и Кристина Орбакайте выбрали короткие блестящие платья для съемок в новогоднем выпуске шоу «МаксимМаксим». На фото: Валерия, Максим Галкин, Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

    Кристина Орбакайте и Алла Пугачева вместе приняли участие в съемках новогоднего выпуска авторской передачи Максима Галкина. 22 декабря в Сети появились первые кадры с бекстэйджа. На фотографиях артистки позируют бок о бок в нарядных коротких платьях. Алла Борисовна — в черном, расшитом стразами, а Кристина — в мерцающем золотом.

    Интернет-пользователи восхитились внешним видом обеих певиц, но большая часть комплиментов прозвучала все-таки в адрес Примадонны. Некоторым поклонникам даже показалось, что звезда выглядит эффектнее и стройнее собственной дочери. А вы с ними согласны?

    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram, Starface, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    • Да конечно там, стройнее... Алла похожа на мумию, а Кристина молодая здоровая женщина!

    • Тех, кто утверждает, что АБ стройнее Крис, нужно отправить в школу, в пятый класс, Арифметика. Для того, чтобы сравнить два числа, нужно их привести к общему знаменателю. Объясните мне, пожалуйста, как можно сравнивать круг (овал?) и прямоугольник? Чушь несусветная! Эти две женщины имеют разное телосложение, разную конституцию. Всё. Уже никаким сравнениям не подлежит. А то, что пишут - подхалимаж чистой воды. Если АБ ведётся, стало быть, она не так умна, как я думала.

    • Кристинка конфетка прям!

    • Нет, ну конечно глупо сравнивать... И конечно Алла все эти оды моложавости Аллы чушь полнейшая. Но надо признать, все равно она молодец, что в таком возрасте, в котором все уже забивают на себя, тем более такие, как она, никогда раннее не следившие за собой, взяла себя в руки и постройнела. Моложе выглядеть она не стала, конечно, но вот для нее самой так намного лучше, легче. Молодец, что не закрывается дома в 4 стенах.. Не знаю, меня лично, она никак не раздражает, и в молодости у нее было очень много хороших песен,, та же Ирония судьбы - ведь красиво же она романсы спела, так что пусть бабушка заслуженно развлекается, молодиться, заботится о себе... Ни в каком возрасте нельзя опускать руки и забивать на себя., как многие простые женщины рассуждают, типо пожила уже, ничего не будет, можно и не следить за собой и в итоге их эта безнадега и доканывает.

    • Фото 7- такие коленки у Верки сердючки

    • Алла у нас одна,а Кристин очень много.Не будь мамы Аллы,звезда дочки Кристины никогда бы не взошла на небосклоне.

    • Молодящаяся бабулька!

    • Мне кажется она уже усыхает от старости, ноги надо прятать, в брючном костюме ей хорошо.

    • "Алла Борисовна как девочка"," Пугачева выглядит моложе дочери", "Стройные ножки Пугачевой", да сколько можно? Ну откровеннее подхалимажа и найти нельзя! Она старая!, ноги у нее сухие и худые из-за комплекции. Верх без талии и совсем бесформенный, вот вам и причина выбора мини. Читать неприятно, ей-богу. Многие зарубежные звезды в том же возрасте, что Пугачева, выглядят значительно лучше, хватит уже ее облизывать.

    • Гость

      Да конечно там, стройнее... Алла похожа на мумию, а Кристина молодая здоровая женщина!


      Согласна

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.