Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина проигрывает? Пугачева и Орбакайте соревнуются в стройности

21 декабря прошла запись новогоднего выпуска шоу «МаксимМаксим». В ней приняли участие родные и близкие Максима Галкина, в том числе, разумеется, Алла Пугачева и Кристина Орбакайте. Обе певицы выбрали для съемок короткие блестящие платья, и, надо отметить, 67-летняя Примадонна в своем черном мини выглядела едва ли не стройнее, чем дочь.

  • Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Максим Галкин , Валерия
    Алла Пугачева и Кристина Орбакайте выбрали короткие блестящие платья для съемок в новогоднем выпуске шоу «МаксимМаксим». На фото: Валерия, Максим Галкин, Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте и Алла Пугачева вместе приняли участие в съемках новогоднего выпуска авторской передачи Максима Галкина. 22 декабря в Сети появились первые кадры с бекстэйджа. На фотографиях артистки позируют бок о бок в нарядных коротких платьях. Алла Борисовна — в черном, расшитом стразами, а Кристина — в мерцающем золотом.

Интернет-пользователи восхитились внешним видом обеих певиц, но большая часть комплиментов прозвучала все-таки в адрес Примадонны. Некоторым поклонникам даже показалось, что звезда выглядит эффектнее и стройнее собственной дочери. А вы с ними согласны?

Перейти к обсуждению 33

22 декабря 2016
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram, Starface, Legion-Media.ru

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Да конечно там, стройнее... Алла похожа на мумию, а Кристина молодая здоровая женщина!

  • Тех, кто утверждает, что АБ стройнее Крис, нужно отправить в школу, в пятый класс, Арифметика. Для того, чтобы сравнить два числа, нужно их привести к общему знаменателю. Объясните мне, пожалуйста, как можно сравнивать круг (овал?) и прямоугольник? Чушь несусветная! Эти две женщины имеют разное телосложение, разную конституцию. Всё. Уже никаким сравнениям не подлежит. А то, что пишут - подхалимаж чистой воды. Если АБ ведётся, стало быть, она не так умна, как я думала.

  • Кристинка конфетка прям!

  • Нет, ну конечно глупо сравнивать... И конечно Алла все эти оды моложавости Аллы чушь полнейшая. Но надо признать, все равно она молодец, что в таком возрасте, в котором все уже забивают на себя, тем более такие, как она, никогда раннее не следившие за собой, взяла себя в руки и постройнела. Моложе выглядеть она не стала, конечно, но вот для нее самой так намного лучше, легче. Молодец, что не закрывается дома в 4 стенах.. Не знаю, меня лично, она никак не раздражает, и в молодости у нее было очень много хороших песен,, та же Ирония судьбы - ведь красиво же она романсы спела, так что пусть бабушка заслуженно развлекается, молодиться, заботится о себе... Ни в каком возрасте нельзя опускать руки и забивать на себя., как многие простые женщины рассуждают, типо пожила уже, ничего не будет, можно и не следить за собой и в итоге их эта безнадега и доканывает.

  • Фото 7- такие коленки у Верки сердючки

  • Алла у нас одна,а Кристин очень много.Не будь мамы Аллы,звезда дочки Кристины никогда бы не взошла на небосклоне.

  • Молодящаяся бабулька!

  • Мне кажется она уже усыхает от старости, ноги надо прятать, в брючном костюме ей хорошо.

  • "Алла Борисовна как девочка"," Пугачева выглядит моложе дочери", "Стройные ножки Пугачевой", да сколько можно? Ну откровеннее подхалимажа и найти нельзя! Она старая!, ноги у нее сухие и худые из-за комплекции. Верх без талии и совсем бесформенный, вот вам и причина выбора мини. Читать неприятно, ей-богу. Многие зарубежные звезды в том же возрасте, что Пугачева, выглядят значительно лучше, хватит уже ее облизывать.

  • Гость

    Да конечно там, стройнее... Алла похожа на мумию, а Кристина молодая здоровая женщина!


    Согласна

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.