Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    45-летняя Заворотнюк демонстрирует точеную фигуру

    23.12.2016

    Новые фотографии в Instagram Анастасии Заворотнюк очень понравились ее фолловерам. А все потому, что на свежих снимках актриса и телеведущая, облаченная в облегающее алое платье, выглядит просто сногсшибательно!

    • Анастасия Заворотнюк, Вячеслав Манучаров

      Анастасия Заворотнюк и Вячеслав Манучаров вместе провели концерт ко Дню Энергетика

    В декабре проходит больше праздничных съемок и мероприятий, чем за все остальные 12 месяцев. Звезды сейчас просто нарасхват, причем не только из-за приближающегося Нового года: так, 22 декабря в ЦВЗ «Манеж» прошла запись концерта ко Дню Энергетика.

    Ведущими вечера стали Вячеслав Манучаров и Анастасия Заворотнюк. Когда в Сети появились кадры с бэкстейджа, фолловеры были поражены стройностью и элегантностью актрисы.

    «Анастасия, Вы как всегда сногсшибательно выглядите», «Женщина -мечта, шикарная!», « Какая красивая и яркая! Восхищаюсь»,  «Такая стройняшечка Настенька», «Изящная, утонченная! Вы просто божественно красива! Точеная фигурка, шикарные локоны, большие выразительные глаза, просто мечта!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — осыпали Заворотнюк комплиментами фанаты. И мы их мнение полностью разделяем!

    Признаюсь в любви💃🏻 @a_zavorotnyuk , она заставит улыбаться каждого !))🎤❤🎤

    Видео опубликовано Вячеслав Манучаров (@manucharov)

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.