Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Plus-size-модель Искра Лоуренс рассказала, как полюбить «неидеальное» тело

    23.12.2016

    Это сейчас 26-летняя Искра Лоуренс — одна из самых известных моделей категории плюс. А раньше девушке с аппетитными бедрами постоянно отказывали в работе, ссылаясь на то, что ей нужно похудеть. В интервью американскому журналу Self  звезда рассказала о том, как несмотря ни на что обрела уверенность в себе и стала раскрепощенной. 

    • Искра Лоуренс

      Искра Лоуренс призналась, что раньше была одержима своим весом

    Главной героиней январского выпуска журнала Self стала девушка, которая, кажется, знает все о бодипозитиве. Сейчас Искра Лоуренс входит десятку самых успешных моделей plus-size, но так было не всегда. Оказывается, раньше она могла долго рассматривать свое тело в зеркале и размышлять о том, что оно далеко от совершенства.

    «Я была готова лечь под нож хирурга, чтобы стать стройнее. Я сидела на диете Аткинса, пила один кленовый сироп и ела ветчину в течение недели, но все было впустую», — рассказала Лоуренс.

    С 13 лет она мечтала стать моделью, но на каждом кастинге ей отказывали. Как ни парадоксально, это наоборот закалило характер Искры и она поняла, что не нужно быть как все, надо осознать свою уникальность.

    Сейчас модель дает советы молодым девушкам с формами, которые также как она не могут найти себя. И вот как они выглядят: 

    1. Спросите себя, кем вы хотите быть.
    2. Пишите или ежедневно думайте о том, что вы делаете хорошо. Посмотрите на себя в зеркало и постарайтесь увидеть больше, чем свою обычную внешность, научитесь ценить свое тело. Любите и уважайте его. Это ваш дом на всю жизнь, а потому правильно питайтесь.
    3. Помните, что любая неудача — это всего лишь урок, который вы должны пройти.
    4. Вы сами решаете, что такое красота.
    5. Вы прекрасны уже просто потому, что уникальны.
    6. Перестаньте сравнивать себя с другими

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • высокая блондинка с правильными чертами лица, даже с лишним весом уж куда красивее маленькой худой щепки, поэтому не такая уж она не идеальная

    • красивая и свежая, полнота пока еще не портит

    • Там фотошопа больше, чем обычных моделей

    • Ага, сначала все орут: Надо любить себя любую и бла-бла-бла. А потом худеют. Лицемерки все эти модели!

    • Опять за плюс-сайз выдают не плюс-сайз.

    • У Искры ооочень некрасивая грудь. Во-первых грудь деформирована, как бы "сросшаяся", а во-вторых сосок смотрит вниз. Видела её фотку в какой то подборке, так там это видно, даже не "нафотошопили"🙈

    • На мой вкус бедра полноваты... но это всего лишь мой вкус, а так красивая... Все эти модели плюс- сайз в принципе обладают 1. симпатичными лицами и 2. талиями, даже при лишнем весе, то есть тип фигуры у них либо груша, либо песочные часы. Благодаря этим двум факторам они и выглядят довольно привлекательно, не смотря на лишний вес. Взять женщину с фигурой типо прямоугольника или яблока, которые без талий и плюс с лицом не очень привлекательным и тут уж как не люби себя, но с лишним весом такая женщина будет крайне не привлекательна, в то время как ,если бы она была стройной, то была бы лучше. Так что нужно трезво оценивать свои плюсы и минусы в первую очередь и уже исходя из этого решать можно ли быть и полной или все таки лучше быть стройной.

    • Если нужно любить свое тело,зачем же она попу сделала тогда😂 ходила бы с натуральной-почти плоской😂

    • "сидела на диете..ела одну ветчину...все было впустую"Ндааа..Не удивительно.

    • Чот у нее фигура везде разная. На некоторых фото талия тонкая , а некоторых талия-бедра почти одинаковые и немаленькие. Где-то опа вполне человеческих размеров, а где-то как духовка с кухни большого ресторана. Как будто разные тетки на фото, настолько фигуры отличаются.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.