Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Грачевская показала, какую «снеговую бабу» слепил из нее пластический хирург

    26.12.2016

    2,5 недели назад Анна Грачевская легла под нож пластического хирурга для того, чтобы вставить импланты в ягодицы. Восстановившись после операции, телеведущая решила во всей красе показать своим фолловерам, как теперь выглядит ее фигура.

    • Анна Грачевская
      Анна Грачевская показала фолловерам, как выглядят ее формы после недавно проведенной операции

    Не так давно Анна Грачевская решилась на операцию по увеличению ягодиц и теперь захотела продемонстрировать своим фолловерам, как изменились ее формы после недавно проведенной бьюти-трансформации. 26 декабря знаменитость выложила в Instagram новое фото, на котором позирует в компрессионном белье.

    «Вот такую «снеговую бабу» слепил, лучший из пластических хирургов Тимур Шамилевич! Прошло 2,5 недели после операции, еще оттеки, синяки и до окончательного результата далеко. Напомню, мне сделали — липосакцию локальных жировых отложений туловища с последующим липофилингом + эндопротезирование ягодичной области (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — рассказала Анна своим подписчикам.

    Грачевская отметила, что ни капли не жалеет о проведенной процедуре, и даже намекнула, что в ближайшем времени, возможно, опять ляжет под нож пластического хирурга. В комментариях фолловеры восхитились преобразившейся фигурой звезды и признались, что им было бы нелегко решиться на подобное вмешательство.

    А вам нравится, как сейчас выглядит фигура Анны Грачевской?


    Перейти к обсуждению 72

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (72) Добавить комментарий
    • Зачем все это? Какова цель?

    • Зачем стоило так уродовать? Естественные формы вот идеальная пропорция! Зачем против природы поперла?

    • Кардашьн мания. Потом мода на задницы-тыквы пройдёт и побегут все вытаскивать свои имплантанты.

    • Может снежную, а не снеговую?:)))

    • Мда... сколько глупых следует моде. Модна крупная попа - побежали скорее в зал накачивать или под нож хирурга.

    • Вот и весь секрет спортивных фитоняшек из инсты и прочего. Одни - наивные мужики, которые пускают слюни, думая, что это все натуральное и заставляют своих подруг не вылезать из зала, показывая такие фото из вконтакта. Другие - это сами девки. которые не вылезают из зада, пытаясь естественным путем накачать попец))

    • А по-моему вышло очень красиво.

    • Я щас с ума сойду от такой красоты. Я так понимаю она этого именно эффекта добивалась? Чтобы на ее фотографии смотрели неизвестные люди и говорили конкретно эту фразу. Лучше бы Войну и мир прочла. Уверена такого опыта у нее нет. И именно за это можно сказать - Красотка! А силиконовой попой кого сейчас удивишь?

    • У женщины есть деньги и она улучшает себя на свой вкус, не вижу ничего плохого, всё скорректировано в меру, это не бампер Кардашьян. У меня были бы деньги, тоже бы кое-где откачала лишнее, отшлифовала и подтянула. Дорогие комментаторы, ратующие за естественную красоту, выкиньте тушь для ресниц, краску для волос и эпилятор. Будьте натуральнее!

    • А зачем пишут что она Грачевская? Новый муж тоже Грачевский? А старый Грачевский тогда каким боком?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.