Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кайли Дженнер и ее выдающиеся формы бросают вызов Анастасии Квитко

    26.12.2016

    Анастасию Квитко часто называют «русской Ким Кардашьян». Но тем, кто так говорит, стоит получше присмотреться к младшей сестре миссис Уэст, Кайли. Нам кажется, с 19-летней звездой реалити у 22-летней модели гораздо больше общего!

    • Кайли Дженнер

      Кайли Дженнер опубликовала у себя в Instagram фотографии в черном комбинезоне, расшитом пайетками


    В ноябре Анастасия Квитко впечатлила 5 миллионов своих подписчиков в Instagram, опубликовав фотографии в облегающем полупрозрачном мини-платье. Тогда выдающиеся формы модели, обтянутые серебристой тканью, напомнили нам блестящие шары, которыми украшают новогодние елки.

    Кайли Дженнер решила доказать, что ее формы ничуть не хуже. На католическое Рождество звезда американского реалити-шоу надела мерцающий черный комбинезон, в котором ее ягодицы и грудь смотрелись не менее впечатляюще, чем у Анастасии Квитко.

    Сравнив блоги девушек, мы пришли к выводу, что у них множество похожих снимков. Красавицы одеваются в одном стиле и обладают похожим типом фигуры. Предлагаем вам сравнить фотографии Дженнер и Квитко.

    Кто нравится вам больше — Кайли или Анастасия?


    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Кошмар, что творят в таком возрасте ложатся под нож. Ну вот и спрос с них аналогичный)

    • Кайли шикарная.Свое- не свое пофиг.

    • Наша не хуже модель , чем эта закардонная кукла

    • Ну, такие, как Кайли в природе встречаются, но Квитко, как мутант.

    • Так какая там природа у этой Кайли уже вся в пластике не зря пишут про эту семейку Кардашьян ,что у них отец из мужика в бабу превратился трансгендер в 66летнем возрасте был Брюс ,а стал КеттлинДженнер посмотрите в гугле и мы это подобие должны поддерживать...

    • Да , какой кошмар он чё трансвестит их отец Кардашьян

    • Кайли такая сим-патяшка.

    • Лично я чуть ли не фанатка Кайли и всего его семейства,но опять же не до фанатизма и формы у нее не свои,но все равно,она мне нравится тем,что формы у нее не такие вызывающие,как у Улитки(Улиткой я называю Квитко) и красится она хоть и много,но видно что,профессионально-Кайли красивая.А вот в Улитке ни грамма природной красоты,зато тонны силикона и пр.,такой типаж мне ни нравится.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.