Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Горбань дает мастер-класс по мытью машины в бикини

Мария Горбань отдыхает на Шри-Ланке и только успевает делиться с фолловерами жаркими (во всех смыслах этого слова) фотографиями и видеороликами. На одном из последних мини-клипов звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» наглядно показывает, как нужно правильно мыть машину в бикини. Сказать, что все поклонники актрисы после такого зрелища лишились дара речи — не сказать ничего.

26 декабря Марии Горбань исполнилось 30 лет. Свой день рождения актриса решила отметить в теплых краях и заблаговременно улетела в отпуск на Шри-Ланку.

Прибыв на отдых, звезда принялась активно делиться с подписчиками в Instagram эффектными снимками в купальниках. А чтобы никто не сомневался в том, что ее фигура не тронута фотошопом и фильтрами, звезда также снимает сексуальные видео, на которых демонстрирует свое загорелое и спортивное тело во всей красе.

На одном из последних роликов Мария моет автомобиль такого же цвета, как ее бикини. «Маша, ты просто ходячий секс! Класс!», «Ух, горячая красотка», «Какая фигура! Просто идеальная», — восхитились интернет-пользователи.

Фигура Горбань и правда заслуживает искренних комплиментов, особенно, если учесть, что эта подтянутая и хрупкая девушка всего 2 года назад родила дочь. А вам нравится, как Мария выглядит в купальнике?

❤️ @kirillzotkin

Видео опубликовано Maria Gorban (@gorban_masha)

Перейти к обсуждению 12

26 декабря 2016
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Это ж надо так себя любить. Самолюбование зашкаливает.

  • Гость

    Это ж надо так себя любить. Самолюбование зашкаливает.

    У Буз тоже зашкаливает... Но однако мне почему то на Машу приятно смотреть, её любовь к себе оправдана;) Она милашка. Так что самолюбование самолюбованию рознь!

  • Очень узкая талия, плечи широкие, не на что смотреть.

  • Гость

    Очень узкая талия, плечи широкие, не на что смотреть

    Идите тогда на Кардашьян посмотрите)) У Марии прекрасная фигура, все в меру, а не перекаченное все, как нынче у большинства.

  • Раньше были актрисы, артистки,певицы,теперь -,,звезды,,. Оно и видно -звезда

  • Такую глупость даже не хочется комментировать Надоели как им не стыдно даже перед своими родителями выстпвлять себя так?

  • Отвратительное обвисшее нетренированное тело

  • Гость

    Очень узкая талия, плечи широкие, не на что смотреть.


    А должно быть наоборот?)))

  • На фотке 14 классный макияж! Интересно, что за помада?

  • перекроила себя полностью. Мукла

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.