Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фигура 37-летней Оксаны Лаврентьевой смотрится лучше, чем у ее 18-летней дочери

    27.12.2016

    Оксана Лаврентьева вместе с семьей и друзьями отдыхает на море. Свое местоположение звезда не указывает, однако охотно публикует солнечные снимки и делится яркими впечатлениями. Одно из самых свежих фото особенно взволновало фолловеров: на снимке звезда и ее дочь позируют в бикини. Подписчики с трудом верят в то, что у хрупкой и совсем юной на вид бизнес-леди может быть такая взрослая наследница.

    Порой Оксану Лаврентьеву можно принять за девочку-подростка. Она часто выходит в свет без каблуков, в объемных свитерах, с минимумом макияжа… Глядя на эту хрупкую девушку, сложно поверить, что ей 37 лет и у нее есть 18-летняя дочка.

    Именно поэтому фолловеры владелицы компании «Русмода» очень удивились, увидев ее новое фото. На снимке Оксана вместе с красавицей Алиной стоит на носу яхты. Мама и дочь облачены в одинаковые синие бикини, и можно заметить, что фигура у знаменитости едва ли не лучше, чем у ее наследницы. Согласны?

    Перейти к обсуждению 23

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (23) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.