Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Шульгина похудела настолько, что ей стали велики любимые шорты

    27.12.2016

    23-летняя Анна Шульгина вместе с подругой сейчас находится на отдыхе в Дубае. Почти каждый день девушка делится с подписчиками курортными снимками, на которых демонстрирует свою фантастически стройную фигуру. На днях в одном из новых постов дочь певицы Валерии сообщила, что вынуждена обновить гардероб из-за стремительного похудения на несколько размеров.

    27 декабря Анна Шульгина, которая сейчас проводит свой отпуск в ОАЭ, выложила в Instagram новое фото. На снимке стройная и подтянутая звезда позирует в белоснежном бикини и джинсовых шортах, которые велики ей на несколько размеров.

    «Когда любимые шорты уже не по фигуре (здесь и далее орфография, и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Шульгина.

    В комментариях под фото фолловеры Ани восхитились ее потрясающей фигурой и отметили, что сейчас девушка находится на пике своей формы.

    Судя по многочисленным снимкам в Instagram, Шульгина не отказывает себе в сладком и фастфуде, однако много времени уделяет спорту. Даже на отдыхе дочь певицы Валерии демонстрирует безупречную стойку на голове. Подписчики считают, что к йоге девушку приучила звездная мама, которая уже много лет практикует сложнейшие асаны.

    А вам нравится, как теперь выглядит Анна Шульгина?


    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Событие мирового масштаба!)

    • Где она так устает, что отдыхает в Дубае? )

    • О, давненько не было новостей о похудении дочки Валерии. Читатели ваши, вуман, как бы уже давно высказались, что Шульгина никому неинтересна!

    • Я раньше, когда она была толстым ребёнком, думала, как не повезло девочке с внешностью. Мне она казалась совсем некрасивой. А оказывается, надо было просто похудеть. А сколько таких девочек, опустивших руки и считающих, что они обречены быть толстыми и некрасивыми, я много таких знаю.

    • Видно, что ничего не ест. И также видно, что любит поесть. Следовательно, будет постоянно то худеть, то поправляться.

    • Гость

      Видно, что ничего не ест. И также видно, что любит поесть. Следовательно, будет постоянно то худеть, то поправляться.

      Если она в маму, то сила воли у нее железная, стало быть, удержит вес.

    • Молодая, красивая, богатая - можно только позавидовать белой завистью))

    • Молодец что похудела, но ногти это ужас.

    • Помню, как на каком-то ток-шоу она чуть ли не наорала на героиню с лишним весом, которая не могла похудеть, приведя в пример себя. Если бы я была в студии, я бы точно ей сказала, что стыдно в таком юном возрасте хвалиться похудением на 20 кг, ибо иметь столько лишних кг в 14 лет - это настоящий позор, так что молчала бы лучше в тряпочку.

    • Хм, такое ощущение, что у неё только вокруг похудения весь мир держится.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.