Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На пороге 60-летия мама Виктории Лопыревой выглядит не хуже, чем 33-летняя дочь

На днях 33-летняя Виктория и 58-летняя Ирина Лопыревы отправились в отпуск на Мальдивы. Жаркими фотографиями с отдыха делится не только телеведущая, но и ее мама. 

На днях Ирина Лопырева опубликовала фото, сделанное во время отдыха на Мальдивах. Бывшая модель продемонстрировала свою роскошную фигуру, позируя в коротких бирюзовых шортах и белом топике на фоне океана. Поклонники оценили соблазнительный снимок мамы Виктории Лопыревой и написали под ним множество комплиментов: «Чудесная», «Вы роскошная», «Шикарная», «Как всегда великолепна», «Смотря на вас не верится , что у вас такая взрослая дочь красавица». 

Перейти к обсуждению 25

27 декабря 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Честно, меня удивляет, на какие средства живут эти барышни? Вика постоянно в отпуске, в дорогих отелях, частном самолёте, не говоря уже про шмотки. Реклама в Инстаграмм и нечастое ведение мероприятий может позволить вести столь люксовый образ жизни?

  • Дина

    Честно, меня удивляет, на какие средства живут эти барышни? Вика постоянно в отпуске, в дорогих отелях, частном самолёте, не говоря уже про шмотки. Реклама в Инстаграмм и нечастое ведение мероприятий может позволить вести столь люксовый образ жизни?

    Может, супруг Ирины Лопыревой их спонсирует?

  • Написано же, что маман бизнесвумен и журналист))

  • Меня тоже это удивляет. Она столько не работает, сколько отдыхает. Постоянно новые яхты, перелёты, острова, дорогие отели и много всего. У неё есть таинственный источник дохода наверное?) Мама симпатичная. Интереснее дочери.

  • Вы в каком веке живете? В инстаграме миллионы зарабатывают в месяц.

  • На 60 лет точно не выглядит, прям поразительно как удается.

  • Вот честно, завидую маминой внешности, очень!

  • Молодец доча, научила маму фотошопить.

  • Вика Лопырева перекрасилась в брюнетку? Повторяет за Бузовой?

  • Я не понимаю, какой смысл уже немолодой женщине себя бесконечно пиарить? Ну ладно Викуся в вечном поиске, и мама что ли тоже?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.