Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не дотянула! Подписчиков Королевой разочаровало ее секси-фото в корсете

На днях 43-летняя Наташа Королева выложила в Instagram новый кадр, на котором позирует в сексуальном корсете. Фолловеры снимок не оценили, подсчитав, что звезда подобрала нижнее белье не по размеру, что испортило общее впечатление от фото. 

В последнее время Наташа Королева стала чаще удивлять своих поклонников откровенными нарядами. Сначала певица пришла на шоу «Вечерний Ургант» в роскошном платье с очень глубоким декольте, а 27 декабря опубликовала в Instagram новый снимок, на котором позирует в телесном корсете с черным кружевом.

Только вот большинство фолловеров фото Наташи не оценили, решив, что она промахнулась с размером нижнего белья.

«Только этот плохо сел. Грудь велика», «Наталья, размер не твой, портит все, в груди велик безумно!», «Простите, а ничего, что не очень прилично?» — выразили свои мнения подписчики.

Были и те, кому откровенное фото Королевой, напротив, очень понравилось. А что о нем думаете вы?

Перейти к обсуждению 13

27 декабря 2016
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • У Тарзана грудь лучше)))

  • С детства любила Наташу Королеву, она всегда казалась мне очень приятной, доброй, искренней девушкой с легким, веселым характером. Недавно увидела ее в живую - и мое мнение подтвердилось! Очень красивая, позитивная, от нее веяло теплом и каким-то магнетизмом, она шутила, смеялась, глаза горели, вела себя очень достойно, невульгарно, как многие считают. Выглядела очень свежо, хотя давно не девочка, фигура у нее супер, подтянутая! Очень приятный человек, была рада, что мысли о кумире детства подтвердились) Наташенька, оставайтесь такой же светлой и прекрасной молодой женщиной! :) Вы чудо! И спасибо Вам за ваше творчество!

  • хорошо выглядит Наташа, а для своего возраста просто шикарно.

  • Видно же, что в области бюста великоват

  • я почему-то думала, что она осталась где-то в 90ых, но судя по 2,6,9 и др. фото, вижу, что она современная красивая женщина

  • такой томный взгляд, корсет , волосы на лицо. Она наверно думает это потрясающе романтично-нежное фото... Старуха решила примолодиться..

  • Гость

    такой томный взгляд, корсет , волосы на лицо. Она наверно думает это потрясающе романтично-нежное фото... Старуха решила примолодиться..


    Она денег заработала за эту рекламу.

  • Очень красивая Наташа и макияж ей очень идет.Так держать .А по поводу старухи ,кто то ошибся...это не А,Б...,все бы так выглядели как Наташа в ее возрасте!

  • Нормально все

  • ну. не секси она, ни грамма! и не была,деревенская хохлушка-простушка.ей только коров пасти.а как рот откроет-вообще хоть стой,хоть падай

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.