Собчак рассказала, почему счастлива больше не быть беременной

Ксения Собчак опубликовала у себя в Instagram снимок в эффектном платье от Александра Терехова, подчеркивающем ее тонкую талию и увеличившуюся грудь. В подписи к этому кадру 35-летняя телеведущая призналась, что счастлива наконец снова носить подобные вещи — за время беременности звезда успела по ним соскучиться.

...
Ксения Собчак счастлива, что вернулась в форму после родов
1 из 13

Фанаты Ксении Собчак отмечают, что с рождением сына она стала более открытой и доброжелательной. Теперь телеведущая гораздо чаще публикует в Сети личные посты и охотно делится своими первыми впечатлениями от материнства.

Так, знаменитость не скрывает, что безумно рада отсутствию большого живота. «Как же приятно наслаждаться такими простыми и забытыми радостями как: 1) Иметь талию 2) Спать на животе 3) Примерить новую для себя модель платьев с «глубоким декольте» ибо теперь, хоть это и ненадолго, «есть что показать» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — 27 декабря написала медиадива, выложив в свой блог фотографию в новом наряде от Alexander Terekhov.

Фолловеры иронию молодой мамы оценили и сошлись во мнении, что ей действительно идет женственное платье от известного дизайнера.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не думала, что поверю в эти домыслы. Но, чем дальше наблюдаю, тем больше понимаю, что Ксюша и не была беременной. И гормоны здесь и не должны сработать.
  • Хорошая, искренняя девочка. Мне она очень симпатична.
  • "Да не косите вы всех род одну гребенку, ну не хочет она сидеть с ребенком, я ее понимаю, он щас только ест да спит ну или орет, че там прекрасного? Она хочет этот период как бы пропустить, потом ребенок станет понимать тогда и будет с ним больше общаться, наверное)))) ну не торкают ее сюси масюси ну есть такие женщтны свыкнитесь уже с этим фактом. Просто у нее есть возможность скинуть на нянек всю бытовуху и радоваться жизни, а у большинства нет такой возмлжносьи вот и зависть, даже не зависть а какое то подсознательное отчаяние" тоже считаю, что счастливая женщина. Что голову у нее не сорвало от гормонов и что жизнь с рождением ребенка жизнь не закончилась на памперсах и криках. Я бы тоже хотела иметь возможность брать няню и радоваться жизни когда будет малыш. Поражают наши женщины, которые просто в невменяемое состояние впадают от своего ребенка, забивают на все свои интересы, кормят до 3-4 лет, а потом кидаются на людей окружающих из за недосып и усталости. И если у кого то не так, то им обидно и начинается истерика. Сделала для себя вывод что лучше вообще не рассказывать никому про ребенка своего: не дай бог какая курица узнает, что кормить смесью или оставляешь с отцом на выходные, просто заклюют
  • "С такими суждениями встречала редко. Такие обычно отказываются от деток и оставляют их в роддоме. Нормальные мамы,как родили ,боятся на секунду оставить ребеночка . Особенно первенца." а чего бояться то? Если есть деньги с квалифицированной няней оставить, которая даже лучше за ним посмотрит чем неопытная мать? или с бабушкой ? Что с ним случиться то? Так же будут смотреть хорошо как и мама. Вы так пишете будто если не мать, то никто не присмотрит и его одного бросят где то с алкашами.
  • "Да не косите вы всех род одну гребенку, ну не хочет она сидеть с ребенком, я ее понимаю, он щас только ест да спит ну или орет, че там прекрасного? Она хочет этот период как бы пропустить, потом ребенок станет понимать тогда и будет с ним больше общаться, наверное)))) ну не торкают ее сюси масюси ну есть такие женщтны свыкнитесь уже с этим фактом. Просто у нее есть возможность скинуть на нянек всю бытовуху и радоваться жизни, а у большинства нет такой возмлжносьи вот и зависть, даже не зависть а какое то подсознательное отчаяние" Ребёнок вообще-то живой маленький человек, которому важно мамин ритм сердца, к которому он привык в утробе, запах, голос. Вы в курсе, что рождение это серьёзный стресс для малыша, даже вес первое время снижается. Но некоторым младенец - бытовуха, а новыми тряпками на тусовке трясти - это радость жизни. С 15 до 35 всё не натусовалась и не радовалась. Поражаюсь размышлениям людей.
  • Да не была она беременной! Не рожала. Вот не верю.
  • Можно кормить смесями, а то потом груди не отянешь....и хорошо что не проводит 24 часа с ребёнком сума можно соити
  • Как будто беременела ради того, что бы было что показать, одев платье с декольте
  • Гость, а то, что у нормальных мам радость от общения с малышом с первых минут жизни, такой вариант не рассматриваете, не???
  • Да не косите вы всех род одну гребенку, ну не хочет она сидеть с ребенком, я ее понимаю, он щас только ест да спит ну или орет, че там прекрасного? Она хочет этот период как бы пропустить, потом ребенок станет понимать тогда и будет с ним больше общаться, наверное)))) ну не торкают ее сюси масюси ну есть такие женщтны свыкнитесь уже с этим фактом. Просто у нее есть возможность скинуть на нянек всю бытовуху и радоваться жизни, а у большинства нет такой возмлжносьи вот и зависть, даже не зависть а какое то подсознательное отчаяние