Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Собчак рассказала, почему счастлива больше не быть беременной

    27.12.2016

    Ксения Собчак опубликовала у себя в Instagram снимок в эффектном платье от Александра Терехова, подчеркивающем ее тонкую талию и увеличившуюся грудь. В подписи к этому кадру 35-летняя телеведущая призналась, что счастлива наконец снова носить подобные вещи — за время беременности звезда успела по ним соскучиться.

    Фанаты Ксении Собчак отмечают, что с рождением сына она стала более открытой и доброжелательной. Теперь телеведущая гораздо чаще публикует в Сети личные посты и охотно делится своими первыми впечатлениями от материнства.

    Так, знаменитость не скрывает, что безумно рада отсутствию большого живота. «Как же приятно наслаждаться такими простыми и забытыми радостями как: 1) Иметь талию 2) Спать на животе 3) Примерить новую для себя модель платьев с «глубоким декольте» ибо теперь, хоть это и ненадолго, «есть что показать» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — 27 декабря написала медиадива, выложив в свой блог фотографию в новом наряде от Alexander Terekhov.

    Фолловеры иронию молодой мамы оценили и сошлись во мнении, что ей действительно идет женственное платье от известного дизайнера.

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Самое важное в новом платье выйти в свет. Других интересов и мыслей нет.

    • Собчак молодец, хоть силикон не вставляет.
      Хоть лавэ куча...

    • Вообще она с этой беременностью какая-то не адекватная что ли, всплыло все наружу, что она никто и боится потерять "место под солнцем". Отключиться на время от реальной жизни - это нормально, не надо этого бояться.

    • Ксюша замечательно выглядит!

    • Да не косите вы всех род одну гребенку, ну не хочет она сидеть с ребенком, я ее понимаю, он щас только ест да спит ну или орет, че там прекрасного? Она хочет этот период как бы пропустить, потом ребенок станет понимать тогда и будет с ним больше общаться, наверное)))) ну не торкают ее сюси масюси ну есть такие женщтны свыкнитесь уже с этим фактом. Просто у нее есть возможность скинуть на нянек всю бытовуху и радоваться жизни, а у большинства нет такой возмлжносьи вот и зависть, даже не зависть а какое то подсознательное отчаяние

    • Гость, а то, что у нормальных мам радость от общения с малышом с первых минут жизни, такой вариант не рассматриваете, не???

    • Как будто беременела ради того, что бы было что показать, одев платье с декольте

    • Можно кормить смесями, а то потом груди не отянешь....и хорошо что не проводит 24 часа с ребёнком сума можно соити

    • Гость

      Да не косите вы всех род одну гребенку, ну не хочет она сидеть с ребенком, я ее понимаю, он щас только ест да спит ну или орет, че там прекрасного? Она хочет этот период как бы пропустить, потом ребенок станет понимать тогда и будет с ним больше общаться, наверное)))) ну не торкают ее сюси масюси ну есть такие женщтны свыкнитесь уже с этим фактом. Просто у нее есть возможность скинуть на нянек всю бытовуху и радоваться жизни, а у большинства нет такой возмлжносьи вот и зависть, даже не зависть а какое то подсознательное отчаяние

      Радует, что есть ещё здравомыслящие люди. Тоже понимаю Собчак, на её месте вела бы точно такой образ жизни. Но шесток у меня другой, поэтому пришлось сидеть со своими близняшками. Примерно месяцев до 8-9 хотелось от депрессухи из окошка скакануть((( все люди разные, и женщины по-разному переносят материнство.

    • Да не была она беременной! Не рожала. Вот не верю.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.