Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Интернет-пользователи усомнились в том, что формы Анастасии Квитко имеют естественное происхождение

    28.12.2016
    22-летняя уроженка Калининграда Анастасия Квитко только недавно в нашем эксклюзивном интервью рассказывала о том, что ее формы — дар природы. Однако после просмотра видео на странице fashion-бренда Cioccolato Collection (который представляет Настя), некоторые поклонники модели засомневались в ее словах. 
    • Анастасия Квитко

      Фанаты решили, что Анастасия Квитко сделала липосакцию

    Анастасия Квитко за последнее время стала одной их самых обсуждаемых персон. Статьи про модель регулярно публикуются на самых популярных порталах. Поклонников (в основном мужского пола) просто гипнотизируют формы девушки. Сама звезда утверждает, что ее фигура — залог многолетних тренировок и хорошей генетики, но верят в это не все. На одном из видео, которое опубликовано на странице марки Cioccolato Collection, отчетливо видны странные неровности в районе живота Насти. Разглядев этот недостаток, многие ее фанаты решили, что она стала жертвой неудачной липосакции. 

    behind a science ✨new collection crouise with @anastasiya_kvitko

    Видео опубликовано Cioccolato Collection TM (@cioccolatocollection)

    А вы верите в то, что Анастасия Квитко никогда не ложилась под нож хирурга?


    Перейти к обсуждению 38

    Текст: Жанна Бубис Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • Возможно у неё ненатуральные формы и возможно она ретуширует свои фотографии)) Смешнее были только китайские наряды по интернету.

    • Поржала с видео)))

    • Гость

      Поржала с видео)))

      Я тоже)) Так смешно губищи выпячивает)) А вообще реально жирная. Имею в виду даже в тех местах, где силикона нет. Я почему-то думала у нее ножки худые, а там ого-го!

    • Неужели действительно существует люди, которые верят что у неё всё своё? Серьезно?

    • Ахаха да все на 100000% уверены что это пластика! Видели фото до?!

    • Я что-то её в коллекции так и не увидела, там совсем другие тетки, и кстати, одежда узко специальная.

    • Она популярна у мексиканцев, хочет и в России популярности. А так все поняли конечно, она натуральная вся, ходила пешочком на пятый этаж, капустку кушала, вегетарианка, вот все и выросло махом за год. А нам зачем втирать про эту полуторометровую даму с пятью литрами силикона? Иконой она никогда не станет, эта же дама одного статуса, прости господи с Олесей Малибу. Ну просто сестры.

    • Весь живот на видео в каких то рытвинах и ямах, неудачная липосакция что ль?

    • На видео у нее очень широкая талия, а на фото - половина фотошопом срезано.

    • Вы серьезно???)) Те кто верят, что у нее все свое, либо слепы, либо глубоко наивны!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.