Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые откровенные фотосессии знаменитостей в этом году

Весь 2016 год читатели жадно рассматривали фотосессии звезд, публиковавшиеся в глянцевых журналах. Самые популярные и обсуждаемые селебрити примеряли сексуальные наряды, не оставляющие простора для воображения, или же позировали полностью обнаженными. В нашей подборке — яркие, чувственные и просто очень красивые снимки знаменитостей, вызвавшие восторг поклонников в этом году.

Если человека встречают по одежке, конфету — по обертке, то глянцевые журналы —  безусловно, по обложке и фотографиям на их страницах. Интерес читателей обоих полов к сексуальным снимкам звезд — в одежде и без — традиционно огромен, и герои съемок, конечно же, умело пользуются этим приемом. В нашем материале представлены как снимки знаменитостей, которые не боятся раздеваться перед объективом, так и кадры с теми звездами, которые соблазняют взглядами, а не обнаженными частями тела.

Перейти к обсуждению 23

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Кара это конечно нечто.

  • Все хороши, только Ора вечно похабная. Понятно, что фото отретушированы, но куда щаз без этого?

  • Селене Гомес спину что-ли прихватило на 22 фото.

  • Ира хороша!

  • Хейли Клаусон понравилась на 30 фото, грудь кажется естественной.

  • Очень грустно, что в 21 веке женщины разделись до предела и это считается нормальным. Мало кто хочет продавать свои знания и ум, все хотят продавать свое тело. Имея довольно красивое молодое тело, не хуже чем у представленных дам, мне бы в голову никогда не пришло вот так принимать позы без белья, пусть и за большие деньги. Но там, видимо, выбора нет.

  • А что на 9 фото у Кайли Дженер с грудью? Одна огромная, а другая маленькая. Кошмар какой-то.

  • Не увидела в фото Скарлет Йохансон какой-то чересчур откровенности.

  • 9 фото: что с грудью?

  • Понравилась только Дэвис... не знаю кто это... но женственно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.