Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фанаты считают, что Вике Крутой еще рано носить откровенные купальники

    29.12.2016
    31-летняя дочь знаменитого композитора Игоря Крутого Виктория родила дочку в ноябре 2015 года. Девушке понадобилось немало времени, чтобы привести фигуру в порядок. На днях она удивила своих поклонников в Instagram, опубликовав фото в купальнике. 

    Больше года назад Вика Крутая впервые стала мамой: она родила дочь Деми Роуз. Сейчас девушка практически полностью вернула себе прежнюю форму. На днях она опубликовала в соцсети снимок в телесно-золотом купальнике Agent Provocateur и рассказала о том, каких трудов ей стоило похудеть.

    «После родов было так тяжело привести свой живот в порядок. И надеюсь, что в 2017 году на нем еще появятся кубики. Я не хочу останавливаться на достигнутом. А какие вы себе поставили цели в наступающем году?» — написала под кадром Крутая.

    На вопрос девушки ее поклонники так и не ответили, а вот фигуру обсудить не упустили возможности: «Вика, ты просто секси», «Отлично сидит купальник, и фигура шикарная», «Вика, ты просто секси», «Шикарная. Куда еще в форму то приводить. Викуля, очень красивая! Не худей». 

    Но не все фолловеры оценили фотографию: «Модель купальника не очень, вам не идет», «Ну видно же, что фигура далека от хорошей, нет талии, длинных ног. Один вопрос к автору этого фото. Зачем выкладывать подобное?».

    А вам нравится фигура Вики Крутой?


    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Бедная аж не дышит на фото, лишь бы куча незнакомых баб оценила ее фигуру положительно.

    • И вообще что-то не понятное у нее с ногой выше колена...втянулась вся, реально наверно не дышит)

    • Какой ужасный купальник. Так и хочется сказать "снимите это не медленно!"

    • Цвет купальника ужасный. У этой модели столько интересных ярких расцветок.

    • Бедняга, эк ее скукожило

    • Купальники ей откровенно малы, Вика всегда была в теле, против природы не попрешь, да ей это и не нужно, и так хороша.

    • Вот все носятся с этим agent provocateur, но я честно говоря вообще не понимаю, для кого там всё, и кого это может украсить. Я в своё время, когда добралась до этого магазина в Милане и очень этому радовалась - страшно разочаровалась, перемерив там половину белья. Лифчики - ну никакие! Все от них приплюснутое, форма вырезов некрасивая - в точности как на купальнике у Вики на фото. Антуража много у этой марки, а выкройки очень неудачные.

    • Действительно, ужасная фотка. Ни фасон, ни цвет купальника ей не идут. Нюдовые оттенки вообще капризные и подходят редко кому. И фигура не достойна всеобщего обозрения. Нечем и рано хвастается она. Видимо достичь даже такого результата ей стоило больших трудов, вот и решила выставиться. Дерзай дальше, Вика! Надеемся увидеть фотку, где этот купальник тебе стал большим! И слава Богу!

    • Аппетитная женственная фигура!

    • С лицом ей повезло, с фигурой - нет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.