Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Даже у стройной Джессики Альбы обнаружился целлюлит

35-летняя Джессика Альба вместе с семьей сейчас отдыхает на Гавайях. В Instagram актриса делится лишь фотографиями своих детей, а вот папарацци уже успели запечатлеть звезду, прогуливающуюся по побережью в купальнике. 

Джессика Альба попала в объектив папарацци во время семейных каникул на Гавайях. Знаменитость отдыхает с дочками, восьмилетней Онор Мари и пятилетней Хэвен Гарнер, и мужем Кэшем Уорреном. Судя по фото, знаменитость во время отпуска позволила себе немного расслабиться: особо внимательные фанаты отметили, что ее фигура округлилась, а на бедрах появился целлюлит.

В одном из последних интервью Альба признавалась, что ненавидит фитнес и считает это очень скучным занятием: «Я занимаюсь им только тогда, когда моя работа требует от меня хорошей физической подготовки. А все фильмы, в которых я снималась с 17 до 27 лет, именно такие. Поэтому я занималась фитнесом постоянно!». 

Опрос

А вам нравится фигура Джессики Альбы?

 

Перейти к обсуждению 70


29 декабря 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Splash/Gallo Images, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

70 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего не заметила. Поменьше нужно разглядывать людей на отдыхе. Джес прекрасна, счастья ей. Имеет право расслабиться.

  • Вот именно в том месте целлюлит есть абсолютно у всех, особенно если присесть.

  • Гость

    Вот именно в том месте целлюлит есть абсолютно у всех, особенно если присесть.

    А вот и не у всех)) Люди разные. А вообще не в целлюлите дело, Альба очень симпатичная и с ним))

  • Красивая у неё попа, целлюлит незаметен, все у неё нормально выглядит)

  • Красивая женщина, но актриса никакая и фильмы бездарные, в которых снималась.

  • Фанаты были удивлены, что Джес не соответсвует фотошопным обложкам журналов? Это бред))

  • Целлюлит может быть у всех. Не у всех есть финансовые возможности с ним постоянно бороться. Меня удивляет, когда люди имеют эти возможности, но не пользуются ими.

  • Целлюлит есть не у всех. У женщин по тестостероновому типу его нет. Это 2 категории, те у кого жир в сиськи и живот идёт, эстрогена мало у них, и вообще худые девушки без бёдер груди талии., такие прогестероновые девушки, типа Найтли... Так что те у кого есть целлюлит могут знать что они женщины и у них есть эстроген, которого возможно чуть больше чем надо.

  • Чем только бабы не оправдывают свою лень...и в 35 можно быть подтянутой и стройной, особенно когда деньги есть на массажи и прочее. Это ее дело, как ей выглядеть, но раз уж выбрала такую позицию, то хотя бы не оправдывалась.

  • Для 35 лет она выглядит очень хорошо. Что с целюлем, что без)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.