Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Талии plus-size-модели Искры Лоуренс позавидуют и самые стройные девушки

    30.12.2016

    30 декабря Искра Лоуренс поделилась с фолловерами в Instagram новым селфи. Казалось бы, в снимке 26-летней plus-size-модели нет ничего необычного, но поклонники отметили, что на фото особенно хорошо просмотрелась ее невероятно тонкая талия. Такой может позавидовать практически любая девушка!

    • Искра Лоуренс
      Искра Лоуренс поделилась снимком, на котором ее талия выглядит потрясающе тонкой

    Одна из самых успешных и знаменитых моделей категории plus-size, 26-летняя Искра Лоуренс, гордится своими аппетитными формами. Американская звезда учит всех женщин любить себя и не комплексовать. И на нее действительно хочется равняться! Причем не только тем, кто далек от идеальных параметров, навязанных обществом.

    За день до Нового года блондинка выложила в Сеть свежий снимок. Девушка запечатлела себя в скинни-джинсах с высокой посадкой и облегающей белой блузке с манящим декольте. Подписчики единогласно решили, что в этом наряде формы Искры смотрятся особенно привлекательно, и осыпали ее комплиментами.

    Мы их мнение полностью разделяем и считаем, что на эффектном снимке талия Лоуренс кажется невероятно тонкой. Такой могут позавидовать и не plus-size красавицы!

    Перейти к обсуждению 29

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Талия не спасает, если столько жира. Вон у многих ангелов ВС нет ярковыраженной талии - но фигуры модельные, идеальные.

    • Гость

      Талия не спасает, если столько жира. Вон у многих ангелов ВС нет ярковыраженной талии - но фигуры модельные, идеальные.

      C вашей точки зрения. Идеальные без талии быть не могут.

    • Гость

      Талия не спасает, если столько жира. Вон у многих ангелов ВС нет ярковыраженной талии - но фигуры модельные, идеальные.

      Жаль людей живущих с такими стереотипами. Девушка прекрасна.

    • А талия, талия-то где?

    • Талия как талия, её вижу ничего особенного. Кажетсят узкой засчёт широких бедер и высокой посадки у джинсов. Ну хотя бы не толстуха, более-менее красивая умеренно пышнотелая модель. А то под лавочку плюс размер такие ходят по подиуму, что смотреть противно

    • Разок родит и поехала пышка ширину и длину не остановить скакалкой

      Маша

      Талия как талия, её вижу ничего особенного. Кажетсят узкой засчёт широких бедер и высокой посадки у джинсов. Ну хотя бы не толстуха, более-менее красивая умеренно пышнотелая модель. А то под лавочку плюс размер такие ходят по подиуму, что смотреть противно

    • обалденная фигура
      не понимаю, что у вас с глазами

    • Все увидели талию, тело...а меня шокировало 7 фото с грязной дверью(((

    • у нее же вообще нет талии, вы чо

    • Приятная женщина, даже несмотря на полноватые бедра!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.