Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

62-летняя Любовь Успенская доказала, что ей не нужен фотошоп

Любовь Успенская на новогодние каникулы улетела в Дубай. В ОАЭ певица успела дать несколько концертов и позагорать под солнцем на шезлонге. На днях звезда поделилась с поклонниками в соцсети фотографией в купальнике.

7 января Любовь Успенская в своем микроблоге в Instagram опубликовала снимок, на котором она позирует на лежаке в клетчатом черно-белом купальнике в ретро-стиле.

«Всех моих друзей с праздником! Пускай у нас в сердцах всегда светит солнце!» — написала Успенская под постом. Подписчики знаменитости отметили, что, несмотря на возраст, у нее невероятно стройная фигура: длинные ноги, плоский живот и ни малейшего намека на целлюлит.

«Вы шикарная женщина», «Какая симпатичная, как с американский рекламных картинок», «Не перестаю вами восхищаться! Ничего лишнего, никакого пафоса: только изящество, молодость и такая нежность!», «Шикарное тело и фигура», «Ножки прям как у девочки», — множество подобных комментариев можно найти к фотографии Успенской в купальнике.

Кстати, если раньше фолловеры звезды постоянно уличали ее в использовании фотошопа, то на свежих снимках певица, по всей видимости, решила отказаться от применения ретуши. Согласитесь, с такой роскошной фигурой она ей и ни к чему!

Перейти к обсуждению 26

07 января 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Ага)) Только зад опять отфотошоплен.

  • Там фотошоп виден ребенку даже. Зачем делать такие ляшки, которые аж блестят.

  • Ну откровенную чушь-то не пишите! Тут невооруженным глазом с экрана мобильного телефона видно как отполированы ноги в фоторедакторе. Глупость какая-то.

  • Зачем постоянно писать про возраст и ножки ребенка в комплименте? Какой-то топорный комплимент выходит. Почему просто не сказать, что женщина привлекательна, красива, хорошо выглядит? К чему эти дурацкие сравнения с кем-то?

  • Действительно, фотошоп не нужен, то есть ТАКОГО КАЧЕСТВА фотошоп ей точно не нужен...))

  • Какая дочь у нее некрасивая. Не повезло девушке.

  • Негоже оголяться и задирать ноги на публику в таком возрасте.

  • Очень милая женщина! Она молодец, что старается и хочет выглядеть на все сто, пусть и с фотошопом. Один факт, что ей 62, многое ей прощает.

  • Обьективно, женщина, конечно, некрасивая, с такой нижней челюстью очень далеко до красоты. Дочке тоже не повезло с челюстью, такая, как у мамы. Но женщина очень холеная.

  • В её возрасте надо демонстрировать интеллект и жизненную мудрость, а не старое тело и ботоксное лицо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.