Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    62-летняя Любовь Успенская доказала, что ей не нужен фотошоп

    07.01.2017
    Любовь Успенская на новогодние каникулы улетела в Дубай. В ОАЭ певица успела дать несколько концертов и позагорать под солнцем на шезлонге. На днях звезда поделилась с поклонниками в соцсети фотографией в купальнике.

    7 января Любовь Успенская в своем микроблоге в Instagram опубликовала снимок, на котором она позирует на лежаке в клетчатом черно-белом купальнике в ретро-стиле.

    «Всех моих друзей с праздником! Пускай у нас в сердцах всегда светит солнце!» — написала Успенская под постом. Подписчики знаменитости отметили, что, несмотря на возраст, у нее невероятно стройная фигура: длинные ноги, плоский живот и ни малейшего намека на целлюлит.

    «Вы шикарная женщина», «Какая симпатичная, как с американский рекламных картинок», «Не перестаю вами восхищаться! Ничего лишнего, никакого пафоса: только изящество, молодость и такая нежность!», «Шикарное тело и фигура», «Ножки прям как у девочки», — множество подобных комментариев можно найти к фотографии Успенской в купальнике.

    Кстати, если раньше фолловеры звезды постоянно уличали ее в использовании фотошопа, то на свежих снимках певица, по всей видимости, решила отказаться от применения ретуши. Согласитесь, с такой роскошной фигурой она ей и ни к чему!

    Перейти к обсуждению 26

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (26) Добавить комментарий
    • Ага)) Только зад опять отфотошоплен.

    • Там фотошоп виден ребенку даже. Зачем делать такие ляшки, которые аж блестят.

    • Ну откровенную чушь-то не пишите! Тут невооруженным глазом с экрана мобильного телефона видно как отполированы ноги в фоторедакторе. Глупость какая-то.

    • Зачем постоянно писать про возраст и ножки ребенка в комплименте? Какой-то топорный комплимент выходит. Почему просто не сказать, что женщина привлекательна, красива, хорошо выглядит? К чему эти дурацкие сравнения с кем-то?

    • Действительно, фотошоп не нужен, то есть ТАКОГО КАЧЕСТВА фотошоп ей точно не нужен...))

    • Какая дочь у нее некрасивая. Не повезло девушке.

    • Негоже оголяться и задирать ноги на публику в таком возрасте.

    • Очень милая женщина! Она молодец, что старается и хочет выглядеть на все сто, пусть и с фотошопом. Один факт, что ей 62, многое ей прощает.

    • Обьективно, женщина, конечно, некрасивая, с такой нижней челюстью очень далеко до красоты. Дочке тоже не повезло с челюстью, такая, как у мамы. Но женщина очень холеная.

    • В её возрасте надо демонстрировать интеллект и жизненную мудрость, а не старое тело и ботоксное лицо.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.