Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

62-летняя Любовь Успенская доказала, что ей не нужен фотошоп

Любовь Успенская на новогодние каникулы улетела в Дубай. В ОАЭ певица успела дать несколько концертов и позагорать под солнцем на шезлонге. На днях звезда поделилась с поклонниками в соцсети фотографией в купальнике.

7 января Любовь Успенская в своем микроблоге в Instagram опубликовала снимок, на котором она позирует на лежаке в клетчатом черно-белом купальнике в ретро-стиле.

«Всех моих друзей с праздником! Пускай у нас в сердцах всегда светит солнце!» — написала Успенская под постом. Подписчики знаменитости отметили, что, несмотря на возраст, у нее невероятно стройная фигура: длинные ноги, плоский живот и ни малейшего намека на целлюлит.

«Вы шикарная женщина», «Какая симпатичная, как с американский рекламных картинок», «Не перестаю вами восхищаться! Ничего лишнего, никакого пафоса: только изящество, молодость и такая нежность!», «Шикарное тело и фигура», «Ножки прям как у девочки», — множество подобных комментариев можно найти к фотографии Успенской в купальнике.

Кстати, если раньше фолловеры звезды постоянно уличали ее в использовании фотошопа, то на свежих снимках певица, по всей видимости, решила отказаться от применения ретуши. Согласитесь, с такой роскошной фигурой она ей и ни к чему!

Перейти к обсуждению 26

07 января 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Ага)) Только зад опять отфотошоплен.

  • Там фотошоп виден ребенку даже. Зачем делать такие ляшки, которые аж блестят.

  • Ну откровенную чушь-то не пишите! Тут невооруженным глазом с экрана мобильного телефона видно как отполированы ноги в фоторедакторе. Глупость какая-то.

  • Зачем постоянно писать про возраст и ножки ребенка в комплименте? Какой-то топорный комплимент выходит. Почему просто не сказать, что женщина привлекательна, красива, хорошо выглядит? К чему эти дурацкие сравнения с кем-то?

  • Действительно, фотошоп не нужен, то есть ТАКОГО КАЧЕСТВА фотошоп ей точно не нужен...))

  • Какая дочь у нее некрасивая. Не повезло девушке.

  • Негоже оголяться и задирать ноги на публику в таком возрасте.

  • Очень милая женщина! Она молодец, что старается и хочет выглядеть на все сто, пусть и с фотошопом. Один факт, что ей 62, многое ей прощает.

  • Обьективно, женщина, конечно, некрасивая, с такой нижней челюстью очень далеко до красоты. Дочке тоже не повезло с челюстью, такая, как у мамы. Но женщина очень холеная.

  • В её возрасте надо демонстрировать интеллект и жизненную мудрость, а не старое тело и ботоксное лицо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.