Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

62-летняя Любовь Успенская доказала, что ей не нужен фотошоп

Любовь Успенская на новогодние каникулы улетела в Дубай. В ОАЭ певица успела дать несколько концертов и позагорать под солнцем на шезлонге. На днях звезда поделилась с поклонниками в соцсети фотографией в купальнике.

7 января Любовь Успенская в своем микроблоге в Instagram опубликовала снимок, на котором она позирует на лежаке в клетчатом черно-белом купальнике в ретро-стиле.

«Всех моих друзей с праздником! Пускай у нас в сердцах всегда светит солнце!» — написала Успенская под постом. Подписчики знаменитости отметили, что, несмотря на возраст, у нее невероятно стройная фигура: длинные ноги, плоский живот и ни малейшего намека на целлюлит.

«Вы шикарная женщина», «Какая симпатичная, как с американский рекламных картинок», «Не перестаю вами восхищаться! Ничего лишнего, никакого пафоса: только изящество, молодость и такая нежность!», «Шикарное тело и фигура», «Ножки прям как у девочки», — множество подобных комментариев можно найти к фотографии Успенской в купальнике.

Кстати, если раньше фолловеры звезды постоянно уличали ее в использовании фотошопа, то на свежих снимках певица, по всей видимости, решила отказаться от применения ретуши. Согласитесь, с такой роскошной фигурой она ей и ни к чему!

Перейти к обсуждению 26

07 января 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Лучше бы о душе подумала, делая что-то доброе, чем выпячивала тело в таком возрасте (пластика и фотошоп налицо) Зачем ей все это? Не натаскалась в молодости, что ли? Грехи пора замаливать, а не о мужиках думать.

  • Фотошоп 100%. Равномерный одинаковый замыленный телесный цвет.

  • Фотошоп, может , и не нужен. Ей бы ума, мудрости и достоинства где-нибудь прикупить, раз за столько лет не нажила.

  • Да, фотошоп не нужен. Только пластический хирург.

  • КОнечно, учитывая кол-во пластических операций)

  • Очень красивая женщина, дай бог каждому так выглядеть в 62 года!

  • В очередной раз доказала, что ей очень, очень нужен фотошоп.

  • Модно сейчас стало для женщин из шоу-бизнеса в определённом возрасте начинать доказывать, что они ещё вооон какие молоденькие... Пусть тешатся, если им так легче жить...нам-то что с этого...

  • Гость

    Выглядит ухоженно, что бы там ни говорили

    А что ей еще делать?

  • Выглядит ухоженно, что бы там ни говорили.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.