09.01.2017

21-летняя Динара Рахимбаева, которую не только в родном Казахстане, но и далеко за пределами страны называют «Барби», привыкла к колким комментариям интернет-пользователей. Многие люди критикуют фигуру хрупкой девушки, которую она смело демонстрирует на довольно откровенных фотографиях в соцсетях.

  • Динара Рахимбаева

    Пользователи Сети осудили «казахстанскую Барби» за откровенную фотосессию

Динара Рахимбаева, которая учится в престижном университете Ноттингема, стремительно покоряет Instagram: жизнью 21-летней девушки с эффектной внешностью интересуются более 200 тысяч подписчиков. Однако далеко не все оставляют восторженные комментарии под снимками девушки, более известной как «казахстанская Барби». Многие интернет-пользователи из Казахстана критикуют Динару за то, что она часто позирует в одном лишь нижнем белье, чтобы подогреть к себе интерес публики. К слову, на недобрые слова она реагирует совершенно спокойно, советуя фолловерам следить за личной жизнью.

Впрочем, без едких замечаний не остается и фигура девушки: при росте 175 сантиметров она весит 46 килограммов, а ее тонкой талии, объем которой составляет всего лишь 55 сантиметров, могут позавидовать даже профессиональные модели.

Некоторые подписчики считают, что таких параметров студентка добилась не без помощи пластических хирургов. Однако сама Динара отрицает обвинения в злоупотреблении пластикой и утверждает, что стройная фигура — результат регулярной работы над собой в спортзале и правильного питания.

А как вы считаете, прибегала ли «казахстанская Барби» к пластике?