Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Казахстанскую Барби» с осиной талией раскритиковали за фотосессию в нижнем белье

21-летняя Динара Рахимбаева, которую не только в родном Казахстане, но и далеко за пределами страны называют «Барби», привыкла к колким комментариям интернет-пользователей. Многие люди критикуют фигуру хрупкой девушки, которую она смело демонстрирует на довольно откровенных фотографиях в соцсетях.

  • Динара Рахимбаева
    Пользователи Сети осудили «казахстанскую Барби» за откровенную фотосессию

Динара Рахимбаева, которая учится в престижном университете Ноттингема, стремительно покоряет Instagram: жизнью 21-летней девушки с эффектной внешностью интересуются более 200 тысяч подписчиков. Однако далеко не все оставляют восторженные комментарии под снимками девушки, более известной как «казахстанская Барби». Многие интернет-пользователи из Казахстана критикуют Динару за то, что она часто позирует в одном лишь нижнем белье, чтобы подогреть к себе интерес публики. К слову, на недобрые слова она реагирует совершенно спокойно, советуя фолловерам следить за личной жизнью.

Впрочем, без едких замечаний не остается и фигура девушки: при росте 175 сантиметров она весит 46 килограммов, а ее тонкой талии, объем которой составляет всего лишь 55 сантиметров, могут позавидовать даже профессиональные модели.

Некоторые подписчики считают, что таких параметров студентка добилась не без помощи пластических хирургов. Однако сама Динара отрицает обвинения в злоупотреблении пластикой и утверждает, что стройная фигура — результат регулярной работы над собой в спортзале и правильного питания.

Опрос

А как вы считаете, прибегала ли «казахстанская Барби» к пластике?

Перейти к обсуждению 74

09 января 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Смесь Погребняк и Валерии Лукьяновой)))

  • Неживая какая-то, как кукла.

  • Еще со лбом бы что-нибудь сделала для общей картины, а в целом жуть.

  • Ужас! И это сейчас считается красивым?! Мир сошел с ума!

  • Фигура очень странная...длинный торс, да и тонна макияжа.

  • Ноги выглядят короче туловища)) Карикатурно смотрится все это...

  • Лицо как восковое, талия слишком тонкая, страшно, что переломится под весом сумочки. Ну хоть ноги нормальные, не две макаронины, как у погребных жителей)

  • фотошоп лица виден невооруженным взглядом

  • Не вижу осиной талии, по-моему она просто очень худая, и не только в талии.

  • Как надоели все эти "Барби", одно и тоже лицо, те же самые формы. Честно уже тошнит. 176 см и 40 с небольшим кг. Все это неестественно. Надоели.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.